Profi Cook PC-BBA 1077 (501077) [11/12] Внимание

Profi Cook PC-BBA 1077 (501077) [11/12] Внимание
Мука типа 1050
360 г
Пшеничная цельнозерновая мука
170 г
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ»
Если Вы хотите запустить программу с отсрочкой,
воспользовавшись функцией таймера, вместо яйца
используйте немного больше воды.
Хлеб с добавлением пахты
Ингредиенты
Пахта
300 мл
Маргарин/сливочное масло
1 ½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мука типа 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «БАЗОВАЯ»
Луковый хлеб
Ингредиенты
Вода
250 мл
Маргарин/сливочное масло
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Большая рубленая луковица
1
Мука типа 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «БАЗОВАЯ» или «ФУНКЦИЯ БЫСТРОГО
ВЫПЕКАНИЯ»
Зерновой хлеб 7 злаков
Ингредиенты
Вода
300 мл
Маргарин/сливочное масло
1 ½ ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
2 ½ ст.л.
Мука типа 1150
240 г
Цельнозерновая мука
240 г
Хлопья 7 злаков
60 г
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ»
Если Вы используете цельные зерна, предварительно
замочите их.
Хлеб с семенами подсолнечника
Ингредиенты
Вода
350 мл
Сливочное масло
1 ст.л.
Мука типа 550
540 г
Семена подсолнечника
5 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ст.л.
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «БАЗОВАЯ»
Совет: Семена подсолнечника можно заменить
тыквенными семенами. Слегка обжарьте семена на
сковороде, это сделает их вкус более насыщенным.
Крестьянский белый хлеб
Ингредиенты
Молоко
300 мл
Маргарин/сливочное масло
2 ст.л.
Соль
1 ½ ч.л.
Сахар
1 ½ ч.л.
Мука типа 1050
540 г
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «БАЗОВАЯ» или «ФУНКЦИЯ БЫСТРОГО
ВЫПЕКАНИЯ», «ФУНКЦИЯ СУПЕРБЫСТРОГО
ВЫПЕКАНИЯ»
Хлеб на закваске
Ингредиенты
Сухая хлебная закваска
50 г
Вода
350 мл
Маргарин/сливочное масло
1 ½ ст.л.
Соль
3 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Мука типа 1150
180 г
Мука типа 1050
360 г
Дрожжи
½ пак.
Программа «БАЗОВАЯ»
Корректируйте рецепты в соответствии с массой.
Не забывайте, что масса ингредиентов не должна
превышать 700 г при уровне массы 1 или 1000 г при уровне
массы 2.
Приготовление теста
Французский багет
Ингредиенты
Вода
300 мл
Мед
1 ст.л.
Соль
1 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Мука типа 550
540 г
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «7 ЗАМЕС ТЕСТА»
Готовое тесто разделить на 2-4 части, сформировать
продолговатую булку и оставить на 30-40 минут подходить.
На верхней стороне сделать косые надрезы и выпекать в
хлебопекарской печи.
Пицца
Ингредиенты
Вода
300 мл
Соль
¾ ч.л.
Оливковое масло
1 ст.л.
Мука типа 405
450 г
Сахар
2 ч.л.
Сухие дрожжи
1 пак.
Программа «7 ЗАМЕС ТЕСТА»
Раскатать тесто, выложить его в круглую форму,
оставить на 10 мин. подходить. Затем несколько раз
проткнуть вилкой.
Смазать пиццу соусом для пиццы и положить начинку по
вкусу.
Выпекать 20 минут.
Варенье
Варенье
Ингредиенты
Фрукты
500 г
Желирующий сахар «2:1»
250 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Программа «10 ДЖЕМ»
Из фруктов предварительно извлечь косточки, порезать
фрукты на мелкие кусочки.
Для этого рецепта хорошо подойдут такие фрукты как
клубника, ежевика, черника или смесь этих фруктов.
11

Содержание

Скачать