Bosch MCM 2054 [6/11] Дрожжевое тесто

Bosch MCM 2054 [6/11] Дрожжевое тесто
oçÄÉêí=_çëÅÜ=e~ìëÖÉê®íÉ=dãÄe UR
Hacaª-
®a
¥oæo-
²e¸åe
pe¯ø
Peýeÿ¹¾/Ko¯ÿo¸e¸¹¾/¥epepa¢o¹®a
21 ¯å¸º¹a
©po²²eoe ¹ec¹o
Ma®c. 500 ¨ ¯º®å
25 ¨ ce²åx åæå 1 ÿa®e¹å® cºxåx ªpo²²e¼
225 ¯æ ¹eÿæo¨o ¯oæo®a
1 ø¼ýo
1 óeÿo¹®a coæå
80 ¨ caxapa
60 ¨ ²åpa (cæe¨®a ¹eÿæo¨o)
ýeªpa c ÿoæo帾 æå¯o¸a (åæå æå¯o¸¸aø apo¯a¹åµåpº÷óaø
ªo¢a®a)
Bce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ ªo沸¾ å¯e¹¿ oªå¸a®oº÷ ¹e¯ÿepa¹ºpº.
Ecæå ¹ec¹o c¹aæo ¨æaª®å¯, ÿoc¹a¿¹e e¨o ¹eÿæoe ¯ec¹o ªæø
ÿoª½e¯a.
2
Møco, ÿeñe¸¿
(ªæø ÿoæºñe¸åø pº¢æe¸o¨o íapòa, ÿaò¹e¹o å ÿp.)
Koæåñec¹o: 10—500 ¨
šªaæå¹e ®oc¹å, xpøóå, cºxo²åæåø, ®o²º å ¸ape²¿¹e ¯øco
®ºcoñ®a¯å.
¥på¨o¹oæe¸åe ¯øc¸o¨o íapòa, ¸añå¸o®, ÿaò¹e¹o:
µa¨pºµå¹e pa¢oñº÷ e¯®oc¹¿ ¯øco (¨oøªå¸º, cå¸å¸º,
¹eæø¹å¸º, ÿ¹åýº, ¯o²¸o ¹a®²e p¾¢º å ÿp.), ªo¢a¿¹e
¸eo¢xoªå¯¾e ®o¯ÿo¸e¸¹¾ å ÿpåÿpa¾ å ÿepepa¢a¹¾a¼¹e,
ÿo®a ¸e ÿoæºñå¹cø oª¸opoª¸aø ¯acca.
21 ¯å¸º¹a
Cªo¢¸oe ¹ec¹o
4 ø¼ýa
250 ¨ caxapa
1 ÿa®e¹å® a¸å濸o¨o caxapa
250 ¨ cæåoñ¸o¨o ¯acæa (®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾)
Ma®c. 500 ¨ ¯º®å
1 ÿa®e¹å® ÿe®ap¸o¨o ÿopoò®a
125 ¯æ ¯oæo®a
¥epe¯eòåa¼¹e ¹ec¹o ªo ¹ex ÿop, ÿo®a o¸o ¸e c¹a¸e¹
¨æaª®å¯, ¢eµ ®o¯oñ®o.
2 o®. 1,5 —
å¸.
Mø¨®oe ¯opo²e¸oe ¸a ¯oæoñ¸o¼ oc¸oe c ªo¢aæe¸åe¯
®æº¢¸å®å
250 ¨ ce²e¯opo²e¸¸o¼ ®æº¢¸å®å
100 ¨ caxap¸o¨o ÿec®º
180 ¯æ cæåo® (ÿpå¯ep¸o oªå¸ c¹a®a¸).
ce ®o¯ÿo¸e¸¹¾ µa¨pºµå¹e pa¢oñº÷ e¯®oc¹¿. Ko¯¢a¼¸
¸e¯eªæe¸¸o ®æ÷ñå¹e, å¸añe o¢paµº÷¹cø ®o¯®å.
¥epe¯eòåa¼¹e ce ªo ¹ex ÿop, ÿo®a ¸e ÿoæºñå¹cø
®pe¯oo¢paµ¸oe ¯opo²e¸oe.
1
µ¢å¹¾e ¢eæ®å
Koæåñec¹o: 2—6 ¢eæ®o.
1
µ¢å¹¾e cæå®å
Koæåñec¹o: 200—400 ¨
êì

Содержание

ru Насад Поло Время ка жение 2 Рецепт ы Компоненты Переработка 1 минута Дрожжевое тесто Макс 500 г муки 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей 225 мл теплого молока 1 яйцо 1 щепотка соли 80 г сахара 60 г жира слегка теплого цедра с половины лимона или лимонная ароматизирующая добавка Все компоненты должны иметь одинаковую температуру Если тесто стало гладким поставьте его в теплое место для подъема Мясо печень 2 для получения рубленого фарша паштетов и пр Количество 10 500 г Удалите кости хрящи сухожилия кожу и нарежьте мясо кусочками Приготовление мясного фарша начинок паштетов загрузите в рабочую емкость мясо говядину свинину телятину птицу можно также рыбу и пр добавьте необходимые компоненты и приправы и перерабатывайте пока не получится однородная масса 2 1 минута Сдобное тесто 4 яйца 250 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 г сливочного масла комнатной температуры Макс 500 г муки 1 пакетик пекарного порошка 125 мл молока Перемешивайте тесто до тех пор пока оно не станет гладким без комочков 2 ок 1 52 мин Мя кое мороженое на молочной основе с добавлением клубники 250 г св еж вмороженной клубники 100 г сахарного песку 180 мл сливок примерно один стакан Все компоненты загрузите в рабочую емкость Комбайн немедленно включите иначе образуются комки Перемешивайте все до тех пор пока не получится кремообразное мороженое Ш Ш 1 Взбитые белки Количество 2 6 белков 1 Взбитые сливки Количество 200 400 г Robert Bosch Hausgeräte GmbH 85