Bosch MCM 2054 [6/11] Дрожжевое тесто
![Bosch MCM 2054 [6/11] Дрожжевое тесто](/views2/1007256/page6/bg6.png)
Содержание
- А держатель дисков 2
- А крышка 2
- А ударный нож 2
- Б двусторонний диск резка терка 2
- Данный бытовой электроприбор не предназначен для промышленного использования им можно пользоваться только в домашнем хозяйстве 2
- Е диск для нарезания картофеля фри 2
- Комплектный обзор 2
- Намотка сетевого шнура 3 вентиляционные прорези 4 ножки присоски 2
- Откройте пожалуйста страницы с рисунками основной блок 1 поворотный выключатель 2
- С диск для шинкования 2
- С толкатель используется также как мерный стакан 2
- Смесительная чаша с принадлеж ностям и насад ки 5 смесительная чаша 2
- Указания по безопасности 2
- Ь диск для нарезания 2
- Ь диск сбивалка 2
- Ь отверстие для добавления продуктов 2
- Бытовой прибор можно включить только после того как чаша и крышка уставлены и зафиксированы оба носика в прорези основного блока прибора ударный нож 3
- Подготовка 3
- Смесительная чаша с принадлеж ностями насадки 3
- Указание 3
- Эксплуатация 3
- Диск сбивалка 4
- Диски измельчители 4
- Неисправность 4
- По окончании работы 4
- Помощь при устранении неисп равностей 4
- Причина 4
- Против 4
- Указание 4
- Устранение неисправности 4
- Чистка и уход 4
- Чистка основного блока 4
- Время рецепты компоненты переработка 5
- Панировочная мука 5
- Поло жение 5
- Пряновкусовая зелень кроме зеленого лука 5
- Репчатый лук чеснок 5
- Рецепты компоненты переработка 5
- Рисунок 10 соковыжималка для цитрусовых 5
- Рисунок 9 соковыжималка 5
- Специальные принадлежности 5
- Сырые овощи и картофель 5
- Твердый сыр пармезанский 5
- Хранение 5
- Чистка смесительной чаши и принадлежностей 5
- Взбитые белки 6
- Взбитые сливки 6
- Время рецепт ы компоненты переработка 6
- Дрожжевое тесто 6
- Мя кое мороженое на молочной основе с добавлением клубники 6
- Мясо печень 6
- Поло жение 6
- Сдобное тесто 6
- Воздушный молочный коктейль для тех кто следит за 7
- Время рецепты компоненты переработка 7
- Поло жение 7
- Условия гарантийного обслуживания 7
- Утилизация 7
- Фигурой 7
- Гарантийный талон 8
- Малый бытовой прибор 8
- Отметка о продаже 8
- Прием заявок на ремонт в г москве и 495 737 2961 8
- Прием заявок на ремонте г санкт петербурге и 812 449 3161 8
- Разработано для жизни 8
- Сведения о ремонте 8
- Электродвигателем 8
- Адреса сервисных центров на территории россии по обслуживанию бытовой техники http www bsh senzice ru 9
Похожие устройства
- A4Tech G7-300 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS4700 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT120 Инструкция по эксплуатации
- Интерскол СМ-60/150 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1355 Инструкция по эксплуатации
- Korg GT4 Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G7-200 Инструкция по эксплуатации
- Globalsat GH-625M Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 5514 Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 55 EBQ-Plus-FS 561508 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1354 Инструкция по эксплуатации
- Korg LCA120 Инструкция по эксплуатации
- Globalsat GH-625B Инструкция по эксплуатации
- A4Tech G7-540 Инструкция по эксплуатации
- Bosch MCM 5525 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP8500 ⁄ 00 Инструкция по эксплуатации
- Festool TS 75 EBQ 561184 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1353 Инструкция по эксплуатации
- Globalsat BT-335 Инструкция по эксплуатации
- Korg OT-12 Инструкция по эксплуатации
ru Насад Поло Время ка жение 2 Рецепт ы Компоненты Переработка 1 минута Дрожжевое тесто Макс 500 г муки 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей 225 мл теплого молока 1 яйцо 1 щепотка соли 80 г сахара 60 г жира слегка теплого цедра с половины лимона или лимонная ароматизирующая добавка Все компоненты должны иметь одинаковую температуру Если тесто стало гладким поставьте его в теплое место для подъема Мясо печень 2 для получения рубленого фарша паштетов и пр Количество 10 500 г Удалите кости хрящи сухожилия кожу и нарежьте мясо кусочками Приготовление мясного фарша начинок паштетов загрузите в рабочую емкость мясо говядину свинину телятину птицу можно также рыбу и пр добавьте необходимые компоненты и приправы и перерабатывайте пока не получится однородная масса 2 1 минута Сдобное тесто 4 яйца 250 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 250 г сливочного масла комнатной температуры Макс 500 г муки 1 пакетик пекарного порошка 125 мл молока Перемешивайте тесто до тех пор пока оно не станет гладким без комочков 2 ок 1 52 мин Мя кое мороженое на молочной основе с добавлением клубники 250 г св еж вмороженной клубники 100 г сахарного песку 180 мл сливок примерно один стакан Все компоненты загрузите в рабочую емкость Комбайн немедленно включите иначе образуются комки Перемешивайте все до тех пор пока не получится кремообразное мороженое Ш Ш 1 Взбитые белки Количество 2 6 белков 1 Взбитые сливки Количество 200 400 г Robert Bosch Hausgeräte GmbH 85