Daewoo KOR-6697L [18/23] Таблицавремени приготовленияиразогрева

Daewoo KOR-6697L [18/23] Таблицавремени приготовленияиразогрева
17
ТАБЛИЦАВРЕМЕНИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯИРАЗОГРЕВА
Таблицаприготовления
Продукт
Уровень
мощности
Время
приготовления
на450г
(1фунт)
Дополнительныеинструкции
МЯСО
Говядина
- Охлажденное мясо и птицу
следует достать из
холодильника не менее чем
за 30 минут до начала
приготовления.
- Обязательно дайте мясу и
птице отстояться в закрытом
виде после приготовления.
- с кровью СРЕДНИЙ 8-10 мин.
- средняя СРЕДНИЙ 9-11 мин.
- прожаренная СРЕДНИЙ 11-13 мин.
Баранина ВЫСОКИЙ 12-15 мин.
Свинина ВЫСОКИЙ 9-10 мин.
ПТИЦА
Куриная тушка ВЫСОКИЙ 7-9 мин.
Куски курицы СРЕДНИЙ 5-7 мин.
Грудка (с костью) СРЕДНИЙ 6-8 мин.
РЫБА
Рыбное филе ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
- Натрите рыбу растительным или
топленым маслом или добавьте
15-30 мл (1-2 ст.л.) лимонного
сока, вина, бульона, молока или
воды.
- Обязательно дайте рыбе
отстояться после приготовления
в закрытом виде.
Целая макрель,
очищенная и
подготовленная
ВЫСОКИЙ 4-6 мин.
Целая форель,
очищенная и
подготовленная
ВЫСОКИЙ 5-7 мин.
Стейки лосося ВЫСОКИЙ 5-7 мин.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Указанное выше время следует рассматривать только в качестве рекомендаций.
Вносите изменения в соответствии с личными вкусами и предпочтениями. Время
может изменяться в зависимости от формы, нарезки и состава продуктов.
Замороженное мясо, птицу и рыбу следует полностью разморозить перед
приготовлением.
DROS_KOR-6697C,L,W_M(러시아_가로A5).indd 17 2018-11-09 오전 11:10:37

Содержание

Похожие устройства

Скачать