Daewoo KOR-6697L [22/23] Белыйсоус

Daewoo KOR-6697L [22/23] Белыйсоус
21
КАРТОФЕЛЬВМУНДИРЕИЗСЫРАСГОЛУБОЙПЛЕСЕНЬЮИШНИТ-ЛУКА
КЛУБНИЧНЫЙДЖЕМ
БЕЛЫЙСОУС
КЕКСВМИКРОВОЛНОВОЙПЕЧИ
2 картофелины для запекания (около
250 г каждая)
50 г сливочного масла
100 г сыра с голубой плесенью,
порубить
15 мл (1 ст. л.) шнит-лука, порубить
50 мл грибов, порезать на дольки, соль
и перец по вкусу
1. Проткните картофель в нескольких
местах зубочисткой. Готовьте в
режиме High 10-11 минут. Разрежьте
каждую картофелину пополам,
выскоблите мякоть в миску, добавьте
масло, сыр, шнит-лук, грибы, соль и
перец. Тщательно перемешайте.
2. Поместите получившуюся смесь в
картофельную кожуру, положите
картофель в невысокую форму и
поставьте на подставку.
3. Готовьте в режиме Medium 10 минут.
675 г очищенной клубники
45 мл лимонного сока
675 г сахарной пудры
1. Смешайте клубнику и лимонный сок в
большой миске. Готовьте в режиме High 5
минут или до тех пор, пока ягоды не
станут мягкими. Добавьте сахар,
тщательно перемешайте.
2. Готовьте в режиме Medium 25-30 минут до
точки застывания, перемешивайте
каждые 4-5 минут.
3. Разлейте в горячие чистые банки.
Закройте, закатайте и подпишите.
* точка застывания: Чтобы определить
точку застывания, положите 5 мл (1 ст.
л.) джема на предварительно
охлажденное блюдце. Оставьте на одну
минуту. Осторожно сдвиньте
поверхность джема пальцем; если на
поверхности появляются морщинки -
точка застывания достигнута.
25 г сливочного масла
25 г муки
300 мл молока
соль и перец по вкусу
1. Растопите в миске сливочное масло,
поставив его на 1 минуту на режим
High.
2. Добавьте муку и молоко. Готовьте в
режиме High 3-4 минуты, помешивая
каждые 2 минуты, до тех пор, пока
смесь не станет густой и однородной.
Добавьте соль и перец по вкусу.
100 г маргарина
100 г сахара
1 яйцо
100 г самоподнимающейся муки,
просеять
30-45 (2-3 ст. л.) мл молока
1. Положите на дно формы для кекса
(20,4 см) бумагу для выпечки.
2. Взбейте вместе маргарин и сахар до
получения легкой и воздушной смеси.
Вбейте яйца, добавьте маленькими
порциями муку и молоко.
3. Перелейте получившуюся смесь в
приготовленную форму. Готовьте 3-4
минуты в режиме High до готовности.
Проверяйте готовность зубочисткой
(тесто не должно прилипать).
4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут,
затем выньте из формы.
DROS_KOR-6697C,L,W_M(러시아_가로A5).indd 21 2018-11-09 오전 11:10:37

Содержание

Похожие устройства

Скачать