Daewoo KOR-6697L [20/23] Таблицаприготовления овощей

Daewoo KOR-6697L [20/23] Таблицаприготовления овощей
19
ТАБЛИЦАПРИГОТОВЛЕНИЯ
ОВОЩЕЙ
Используйте посуду из жаропрочного стекла с крышкой. Добавьте 30-45 мл
холодной воды (2-3 ст.л.) на каждые 250 г продукта, если в таблице нет других
рекомендаций о количестве воды. Готовьте под крышкой минимальное
количество времени — см. таблицу.
Продолжайте нагрев, пока не получите желаемый результат. Перемешайте один
раз во время приготовления и один раз после приготовления. Соль, специи или
масло добавляйте после приготовления. Закройте на время отстаивания
(около 3 минут).
Совет: свежие овощи нарежьте на одинаковые кусочки. Чем мельче куски,
тем быстрее они приготовятся.
Приготовление любых овощей следует выполнять на полной мощности
микроволновой печи.
Руководствопоприготовлениюсвежиховощей
Руководствопоприготовлениюзамороженныховощей
Овощи Вес Время Комментарии
Брокколи
250 г
500 г
3-4 мин.
5-7 мин.
Разделите брокколи на соцветия
одинакового размера. Разложите
стеблями к центру.
Брюссельская
капуста
250 г 4-5 мин. Добавьте 60 - 75 мл (5-6 ст. л.) воды.
Морковь 250 г 3-4 мин.
Нарежьте морковь одинаковыми
кусочками.
Цветная
капуста
250 г
500 г
3-4 мин.
5-7 мин.
Разделите на соцветия одинакового
размера. Разрежьте крупные соцветия
пополам. Разложите стеблями к центру.
Цукини 250 г 3-4 мин.
Нарежьте ломтиками. Добавьте 30 мл (2
ст. л.) воды или кусочек сливочного
масла. Готовьте до размягчения.
Баклажаны 250 г 3-4 мин.
Нарежьте баклажаны на маленькие
кусочки и полейте столовой ложкой
лимонного сока.
Лук-порей 250 г 3-4 мин. Нарежьте толстыми кусками.
Грибы
125 г
250 г
2-3 мин.
3-5 мин.
Нарежьте ломтиками. Маленькие грибы
можно готовить целиком. Не добавляйте
воды. Сбрызните лимонным соком.
Добавьте соль и перец. Слейте воду
перед подачей.
Лук 250 г 3-4 мин.
Нарежьте ломтиками или на половинки.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.) воды.
Перец 250 г 3-5 мин. Нарежьте перец маленькими кусочками.
Картофель
250 г
500 г
3-5 мин.
8-10 мин.
Взвесьте очищенный картофель и
нарежьте его половинками или
четвертинками.
Брюква 250 г 5-7 мин. Нарежьте брюкву маленькими кубиками.
Овощи Вес Время Инструкции
Шпинат 125 г 2-3 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Брокколи 250 г 3-4 мин.
Добавьте 30 мл (2 ст.л.)
холодной воды.
Зеленый горошек 250 г 3-4 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Зеленые бобы 250 г 4-5 мин.
Добавьте 30 мл (2 ст.л.)
холодной воды.
Овощная смесь
(морковь, зеленый
горошек, кукуруза)
250 г 3-5 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
Овощная смесь
(по-китайски)
250 г 4-6 мин.
Добавьте 15 мл (1 ст. л.)
холодной воды.
DROS_KOR-6697C,L,W_M(러시아_가로A5).indd 19 2018-11-09 오전 11:10:37

Содержание

Похожие устройства

Скачать