Daewoo KOR-6697L [21/23] Рецепты

Daewoo KOR-6697L [21/23] Рецепты
20
СУПИЗПОМИДОРОВСАПЕЛЬСИНАМИ ТУШЕНЫЕОВОЩИ
ФРАНЦУЗСКИЙЛУКОВЫЙСУП
ЦЫПЛЕНОКВМЕДУ
25 г сливочного масла
1 средняя луковица, нарезать кубиками
1 крупная морковь и 1 крупная
картофелина, нарезать кубиками
800 г консервированных томатов в
собственном соку, цедра 1 маленького
апельсина
900 мл горячего овощного бульона, соль
и перец по вкусу
1. Расплавьте в большой миске в
режиме High в течение 1 минуты.
2. Добавьте лук, морковь и картофель и
готовьте в режиме High в течение 6
минут. Перемешайте.
3. Добавьте помидоры, апельсиновый
сок, цедру апельсина и бульон.
Хорошо перемешайте. Добавьте соль
и перец по вкусу Накройте крышкой и
готовьте в режиме High 15 минут или
до тех пор, пока овощи не станут
мягкими. Во время приготовления
перемешайте 2-3 раза.
4. Взбейте в блендере и сразу же
подавайте на стол.
15 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла
30 мл (2 ст. л.) соевого соуса
15 (1 ст. л.) мл ликера шерри
2,5 см корня имбиря, очистить и
натереть на мелкой терке
2 средних моркови, нарезать тонкой
полоской
100 г шампиньонов, порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна и
порезать тонкими дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных
каштанов, нашинковать
1/4 кочна китайской капусты,
нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой
миске подсолнечное масло, соевый
соус, шерри, имбирь, чеснок и
морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте в
режиме High 4-5
минут; один раз перемешайте.
3. Добавьте шампиньоны, пророщенную
сою, стручковый горох, красный
перец, зеленый лук, водяные
каштаны и китайскую капусту. Хорошо
перемешайте.
4. Готовьте в режиме High 4-5 минут или
до тех пор, пока овощи не станут
мягкими. За время приготовления
перемешайте 2-3 раза.
Тушеные овощи - это идеальный
гарнир для мяса или рыбы.
1 крупная луковица, нарезать
кружочками
15 мл (1 ст. л.) кукурузного масла
50 г муки
1,2 литра горячего мясного или
овощного бульона
соль и перец по вкусу
30 мл (2 ст. л.) петрушки, порубить
4 толстых ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте
растительное масло, тщательно
перемешайте и готовьте в режиме
High 2 минуты.
2. Добавьте муку и медленно влейте
бульон. Приправьте и добавьте
петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте в
режиме Medium 16 минут.
4. Разлейте суп по тарелкам, положите
в каждую тарелку ломтик багета и
щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме Medium еще 2
минуты или до тех пор, пока не
расплавится сыр.
4 куриные грудки без кости
30 мл (2 ст. л.) прозрачного меда
15 мл (1 ст. л.) цельнозерновой горчицы
2,5 мл (½ ст. л.) сушеного тархуна
15 мл (1 ст. л.) томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в
неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные
ингредиенты и залейте смесью
грудки. Соль и перец по вкусу.
3. Готовьте в режиме High 11-12 минут.
За время приготовления дважды
переверните грудки и полейте
соусом.
РЕЦЕПТЫ
DROS_KOR-6697C,L,W_M(러시아_가로A5).indd 20 2018-11-09 오전 11:10:37

Содержание

Похожие устройства

Скачать