Rommelsbacher VAC 485 [11/18] Подготовить прибор к обработке

Rommelsbacher VAC 485 [11/18] Подготовить прибор к обработке
1.) Подготовить прибор к обработке
Полностью размотать намотанный сетевой кабель.
Вставить вилку в розетку. На короткое время загорятся все контрольные лампы.
Для разблокировки верхней части откинуть рукоятку вверх.
Открыть верхнюю часть до упора.
Прибор находится в режиме ожидания. Горят контрольные лампы над и под клавишей Lebensmittel
("Продукты питания") и „Pumpleistung“ ("Мощность насоса").
Разместите наполненный пакет открытым концом
пакета ниже углового упора в вакуумной камере.
Указание: в смотровом окошке можно проверить
правильное расположение пакета.
После этого закрыть верхнюю часть.
Для запечатывания верхней части сложить рукоятку вниз (положение "внизу"). Как только рукоятка
окажется в правильном положении, загорится 1-я контрольная лампа индикации состояния. Прибор
готов к эксплуатации.
2.) Выбрать время запечатывания
Путем нажатия клавиши Lebensmittel ("продукты питания")
можно задать желаемое время функции. Соответствующая
контрольная лампа показывает выбранную настройку.
Для сухих продуктов питания настройка .
Для влажных продуктов питания настройка .
Стандартная настройка - .
3.) Начать ручное вакуумирование
Для запуска нажмите клавишу "Ручной режим" и удерживайте
ее в нажатом положении до тех пор, пока не будет достигнут
желаемый вакуум.
Указание: Путем многократного непродолжительного нажатия
(пульсирование) клавиши Manuell ("Ручной режим")
впоследствии можно определить оптимальный вакуум.
Прибор запускает насос и откачивает воздух из пакета, чтобы возник вакуум.
Загорится контрольная лампа под клавишей Manuell ("Ручной режим"), а также все контрольные
лампы индикации состояния.
Когда желаемый вакуум будет достигнут, отпустите клавишу Manuell("Ручной режим"). Контрольные
лампы индикации состояния (кроме 1-й лампы) погаснут.
11

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения