Rommelsbacher VAC 485 [8/18] Осторожно опасность травм и ожогов запечатывающая планка сильно нагревается во время использования не прикасайтесь к ней

Rommelsbacher VAC 485 [8/18] Осторожно опасность травм и ожогов запечатывающая планка сильно нагревается во время использования не прикасайтесь к ней
Функция рукоятки
Положение "вверху"
Верхняя часть разблокирована и
может быть открыта.
Положение "середина"
Верхняя часть в "нерабочем
положении". Это положение
служит для хранения прибора (*).
Положение "внизу"
Верхняя часть заблокирована,
прибор готов к работе.
(*) Для обеспечения надлежащего функционирования прибор в случае неиспользования следует
хранить с разблокированной верхней частью.
В противном случае возможны повреждения
уплотнений.
Ввод в эксплуатацию
ОСТОРОЖНО: Опасность травм и ожогов! Запечатывающая
планка сильно нагревается во время использования. Не
прикасайтесь к ней!
Важные указания по вводу в эксплуатацию
Прибор подходит для длительного использования без перерывов. Однако мы рекомендуем дать
прибору остыть в течение нескольких минут после 25 следующих друг за другом циклов.
Следите за тем, чтобы перед прибором было достаточно места для пакета с продуктами, которые
необходимо упаковать.
Имеются пакеты и рулоны пленки различной ширины. Выберите подходящий размер пакета для продуктов,
которые необходимо сохранить. Удостоверьтесь в том, что пакет, который вы хотите использовать, не менее
чем на 8 см длиннее продуктов, которые вы хотите упаковать.
Наполните пакет, не создавая складок и не натягивая поверхность. Область, в котором должен находиться
запечатывающий шов, должна быть чистой, сухой и не содержащей продуктов внутри и снаружи.
Для вакуумирования продуктов, чувствительных к давлению, мы рекомендуем использовать функцию
Manuelles Vakuumieren und Versiegeln“ ("Вакуумирование и запечатывание вручную") (смотри пункт B).
8

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения