Rommelsbacher VAC 485 [9/18] A автоматическое вакуумирование и запечатывание

Rommelsbacher VAC 485 [9/18] A автоматическое вакуумирование и запечатывание
A.) Автоматическое вакуумирование и запечатывание
1.) Подготовить прибор к обработке
Полностью размотать намотанный сетевой кабель.
Вставить вилку в розетку. На короткое время загорятся все контрольные лампы.
Для разблокировки верхней части откинуть рукоятку вверх.
Открыть верхнюю часть до упора.
Прибор находится в режиме ожидания. Горят контрольные лампы над и под клавишей Lebensmittel
("Продукты питания") и „Pumpleistung“ ("Мощность насоса").
Разместите наполненный пакет открытым концом
пакета ниже углового упора в вакуумной камере.
Указание: в смотровом окошке можно проверить
правильное расположение пакета.
После этого закрыть верхнюю часть.
Для запечатывания верхней части сложить рукоятку вниз (положение "внизу"). Как только рукоятка
окажется в правильном положении, загорится 1-я контрольная лампа индикации состояния. Прибор
готов к эксплуатации.
2.) Выбрать время запечатывания
Путем нажатия клавиши Lebensmittel“ ("Продукты питания")
можно задать желаемое время функции. Соответствующая
контрольная лампа показывает выбранную настройку.
Для сухих продуктов питания настройка .
Для влажных продуктов питания настройка .
Стандартная настройка - .
3.) Выбрать мощность насоса
Путем нажатия клавиши „Pumpleistung“ (Мощность насоса")
можно задать желаемое время функции. Соответствующая
контрольная лампа показывает выбранную настройку.
Для чувствительных к давлению продуктов питания
настройка .
Для не чувствительных к давлению продуктов питания
настройка .
Стандартная настройка - .
4.) Запустить автоматическую программу
Для запуска нажать клавишу Automatik / Stopp
("Автоматический режим / Стоп").
Указание: Операция может быть в любой момент прервана
путем повторного нажатия клавиши Automatik / Stopp
("Автоматический режим / Стоп").
Указание: Во избежание перегрева прибор автоматически
9

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения