Rommelsbacher VAC 485 [17/18] Сроки хранения

Rommelsbacher VAC 485 [17/18] Сроки хранения
Сроки хранения
Эти показатели приводятся исключительно в целях информирования и зависят от безупречного упаковывания и
качества оригинала. Они относятся исключительно к использованию оригинальных принадлежностей (пакетов и
рулонов). В отношении использования принадлежностей других марок нельзя сделать никаких заявлений об общей
пригодности или сроках хранения продуктов питания, для упаковки которых они используются. В этом случае мы также
не можем дать никакой гарантии.
Срок хранения при
атмосферном давлении
Срок хранения
в вакуумированном
состоянии
Охлажденные продукты питания (5 ± 2 °C)
Красное мясо
3 - 4 дня
8 - 9 дней
Белое мясо
2 - 3 дня
6 - 9 дней
Рыба тушка
1 - 3 дня
4 - 5 дней
Дичь
2 - 3 дня
5 - 7 дней
Колбасные изделия
7 - 15 дней
25 - 40 дней
Нарезанные колбасные изделия
4 - 6 дней
20 - 25 дней
Мягкий сыр
5 - 7 дней
14 - 20 дней
Твердый и полутвердый сыр
15 - 20 дней
25 - 60 дней
Овощи
1 - 3 дня
7 - 10 дней
Фрукты
5 - 7 дней
14 - 20 дней
Сваренные и охлажденные продукты (5 ± 2 °C)
Овощные пюре и супы
2 - 3 дня
8 - 10 дней
Мучные изделия и ризотто
2 - 3 дня
6 - 8 дней
Отварное мясо и жаркое
3 - 5 дней
10 - 15 дней
Торты с начинкой (с кремом и фруктами)
2 - 3 дня
6 - 8 дней
Масло для фритюра
10 - 15 дней
25 - 40 дней
Быстрозамороженные продукты питания (-18 ± 2 °C)
Мясо
4 - 6 месяцев
15 - 20 месяцев
Рыба
3 - 4 месяца
10 - 12 месяцев
Овощи
8 - 10 месяцев
18 - 24 месяца
Продукты питания при комнатной температуре (25 ± 2 °C)
Хлеб
1 - 2 дня
6 - 8 дней
Упакованное печенье
4 - 6 месяцев
12 месяцев
Мучные изделия
5 - 6 месяцев
12 месяцев
Рис
5 - 6 месяцев
12 месяцев
Мука
4 - 5 месяцев
12 месяцев
Сухофрукты
3 - 4 месяца
12 месяцев
Молотый кофе
2 - 3 месяца
12 месяцев
Чай в порошке
5 - 6 месяцев
12 месяцев
Продукты, высушенные методом
сублимации
1 - 2 месяца
12 месяцев
Сухое молоко
1 - 2 месяца
12 месяцев
Указание: Скоропортящиеся продукты необходимо хранить в морозильнике или холодильнике. Несмотря на то,
что вакуумирование продлевает срок годности продуктов, оно не превращает продукт в "консервы", т.е. в
продукт, стабильный при комнатной температуре.
Указание: Продукты питания, которые были вакуумированы, были разогреты, которые остаются в вакуумной
упаковке при комнатной температуре, подвержены воздействию патогенных микроорганизмов, которые
размножаются в течение нескольких часов и могут причинить вред здоровью при употреблении в пищу.
17

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения