Hansa BOESS694097 [15/68] Указания по технике безопасности
![Hansa BOESS694097 [15/68] Указания по технике безопасности](/views2/1729946/page15/bgf.png)
15
УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
Вид выпечки
продукт
Функции
духовки
Tемпература
(
0
C)
Уровень Время [мин.]
Бисквит 160 - 200 2 - 3 30 - 50
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
160 - 170
1)
3 25 - 40
2)
Бисквитный торт/
фунтовый кекс
155 - 170
1)
3 25 - 40
2)
Пицца 200 - 230
1)
2 - 3 15 - 25
Рыба 210 - 220 2 45 - 60
Рыба 160 - 180 2 - 3 45 - 60
Рыба 190 2 - 3 60 - 70
Колбаски 200 - 220 4 14 - 18
Говядина 225 - 250 2 120 - 150
Говядина 160 - 180 2 120 - 160
Свинина 160 - 230 2 90 - 120
Свинина 160 - 190 2 90 - 120
Курица 180 - 190 2 70 - 90
Курица 160 - 180 2 45 - 60
Курица 175 - 190 2 60 - 70
Овощи 190 - 210 2 40 - 50
Овощи 170 - 190 3 40 - 50
Значение времени приведено, если не указано иное, для не разогретой камеры. Для разогретой
духовки время должно быть уменьшено примерно на 5-10 минут.
1)
Разогреть пустую духовку
2)
Указанное время относится к выпеканию в небольших формах
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Духовка с принудительной циркуляцией воздуха (нагреватель термоциркуляции + вентилятор)
Содержание
- Boeis6 boess6 1
- Как экономить энергию 7
- Уважаемый покупатель 7
- Монтаж 9
- Описание устройства 9
- Указания по технике безопасности 9
- Эксплуатация 10
- Эксплуатация 11
- Эксплуатация 12
- Приготовление пищи в духовке практические советы 13
- Эксплуатация 13
- Приготовление пищи в духовке практические советы 14
- Указания по технике безопасности 15
- Выпечка 16
- Тестовые блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 16
- Тестовые блюда в соответствии со стандартом en 60350 1 17
- Обслуживание и уход 18
- Обслуживание и уход 19
- Поведение в аварийных ситуациях 19
- Обычный режим эк 20
- Поведение в аварийных ситуациях 20
- Принудительная циркуляция воздуха эк 20
- Производитель свидетельствует 20
- Термоциркуляции 20
- Технические данные 20
- Электр энергиясын қалай үнемдеу қажет 21
- Құрметті сатып алушы 21
- Қауіпсіздік техникасы бойынша нұсқаулар 23
- Құрастыру 23
- Құрылғыға сипаттама 23
- Пайдалану 24
- Пайдалану 25
- Пайдалану 26
- Пайдалану 27
- Тағамды үрмепеште дайындау іс жүзіндегі кеңестер 27
- Тағамды үрмепеште дайындау іс жүзіндегі кеңестер 28
- Тағамды үрмепеште дайындау іс жүзіндегі кеңестер 29
- Жылдам қыздыру атқарымын қолданбай бос қыздыру шкафын қыздырыңыз 30
- Мин 30
- Пісірме 30
- Пісіру уақыты 30
- Тағамның түрі аксессуарлар деңгей қыздыру 30
- Температура 30
- Функциясы 30
- Қамыр тағамдары en 60350 1 стандартына сәйкес 30
- Өзгеше көзделмесе уақыттың мәні қыздырылмаған камера үшін келтірілген 30
- Қамыр тағамдары en 60350 1 стандартына сәйкес 31
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 32
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 33
- Көрсетілетін қызмет пен күтім 33
- Апатты жағдайлардағы іс әрекет 34
- Техникалық деректер 34
- Шановний покупець 35
- Як заощаджувати електроенергію 35
- Опис виробу 37
- Установка 37
- Експлуатація 38
- Експлуатація 39
- Експлуатація 40
- Експлуатація 41
- Приготування їжі у духовці практичні поради 41
- Приготування їжі у духовці практичні поради 42
- Приготування їжі у духовці практичні поради 43
- Тестові страви згідно зі стандартом en 60350 1 44
- Тестові страви згідно зі стандартом en 60350 1 45
- Чистка і обслуговування духовки 46
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 47
- Чистка і обслуговування духовки 47
- Порядок дій у надзвичайних ситуаціях 48
- Технічні дані 48
- Cum sa economisiti energie 49
- Stimati cumparatori 49
- Descrierea aparatului 51
- Instalare 51
- Instructiuni de siguranta 51
- Utilizare 52
- Utilizare 53
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 55
- Utilizare 55
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 56
- Prepararea in cuptor sfaturi practice 57
- Produse test conform cu standardul en 60350 1 58
- Produse test conform cu standardul en 60350 1 59
- Curatare si intretinere 60
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 61
- Curatare si intretinere 61
- Cum se procedeaza in caz de urgenta 62
- Date tehnice 62
- De sehr geehrter kunde 63
- Unsere energiespartipps 63
- Bedienelemente 65
- Allgemeine pflegehinweise 66
- Allgemeine pflegehinweise 67
- Technische daten 67
- Wenn s mal ein problem gibt 67
- Компания изготовитель 68
- Претензии по качеству направлять в импортер на территорию рф 68
Похожие устройства
- Hansa BOESS694077 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEWS694077 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOESS697622 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOEWS697622 Инструкция по эксплуатации
- Revyline RL100 Black Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJEX93PBE Инструкция по эксплуатации
- Sharp SJEX93PSL Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-216 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-217 Инструкция по эксплуатации
- Haier HWD80-BP14959A Инструкция по эксплуатации
- ECOVACS DEEBOT OZMO Т8+ (DLX11-54ED) Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-022XRU Краткое Руководство
- Hotpoint-Ariston HIC 3B19N Инструкция по эксплуатации
- MSI Modern 14 B4MW-022XRU Руководство Пользователя
- Hotpoint-Ariston HIC 3O33 WLEG Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WIF 5O41 PLEGTS Инструкция по эксплуатации
- Oursson RF0480/IV Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2200RSL Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2300RK Инструкция по эксплуатации
- Sharp R2300RSL Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения