Haier HOX-C09ATQBC [10/40] Выпечка в духовке

Haier HOX-C09ATQBC [10/40] Выпечка в духовке
18
19
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Выпечка кондитерских
изделий
Наиболее подходящим для выпечки
является
использование одновременно верхнего
и нижнего нагревателей
или горячего воздуха.
Внимание!
• Параметры выпечки, приведенные в
таблицах, являются приблизительными.
Их можно корректировать в зависимости
от вашего опыта и кулинарных
предпочтений.
• Если вы не можете найти какой-либо
конкретный тип выпечки в таблицах,
используйте информацию, приведенную
для наиболее близкого типа выпечки.
Выпечка с использованием верхнего
и нижнего нагревателей
• Используйте только один уровень в
камере духовки.
• Этот режим выпечки особенно
подходит для выпечки изделий из сухого
теста, а также хлеба и кексов.
Используйте темные формы для
выпечки. Светлые формы отражают
тепло и выпечка недостаточно
подрумянивается.
• Формы для выпечки следует
устаналивать на решетке. Убирайте
решетку только в случае, если
выпекаете на противне, поставляемом
вместе с духовкой.
• Предварительный прогрев духовки
уменьшает время выпечки. Не ставьте
выпечку в духовку, пока духовка не
нагреется до необходимой температуры.
Советы по выпечке
Проверка готовности
Проткните выпечку в самой толстой ее
части деревянной палочкой. Если тесто
на неё не налипает, выпечка готова.
Можно выключить духовку и использовать
остающееся тепло.
Выпечка опала
Проверьте рецепт. В следующий раз
используйте меньше жидкости.
Соблюдайте время, необходимое для
смешивания, особенно при
использовании электрических миксеров.
Выпечка не подрумянилась снизу
В следующий раз используйте темную
форму для выпечки, установите ее на
один уровень ниже или включите
ненадолго нижний нагревательный
элемент перед завершением
приготовления.
Чизкейк не пропекся
В следующий раз установите
температуру ниже и увеличьте время
выпечки.
Информация о таблицах выпечки
• В данных таблицах указан диапазон
температур. Сначала попробуйте
выпекать при меньшей температуре. При
необходимости вы всегда можете
увеличить температуру.
• Указанное время выпечки является
ориентировочным. Оно может меняться в
зависимости от конкретных условий.
• Звездочка означает необходимость
предварительного нагрева духовки.
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
Таблица выпечки
Тип мяса
Время
выпечки
(мин.)
Темп.
Темп.
Темп.
Уровень в
духовке
низу вверх)
Уровень в
духовке
низу вверх)
Уро вень в
духовке
(снизу вверх )
Бисквит / мраморный торт
Бисквит «Виктория»
Основа для слоенного пирога
Слоенный бисквитный пирог
Фруктовый пирог
(на хрустящей основе)
Чизкейк (песочный)
Кекс
Хлеб
(напр., цельнозерновой)
Фруктовый пирог
(на хрустящей основе)
Фруктовый пирог
(дрожжевой)
Рассыпчатый пирог
Бисквитный рулет
Пицца (на тонком тесте)
Пицца (на толстом тесте)
Слоенная сдобная выпечка
Безе
Пирожные из заварного теста

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения