Haier HOX-C09ATQBC [12/40] Выпечка в духовке выпечка в духовке
![Haier HOX-C09ATQBC [12/40] Выпечка в духовке выпечка в духовке](/views2/1730108/page12/bgc.png)
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
22
23
Гриль
• При использовании гриля примите
дополнительные меры
предосторожности. Интенсивное тепло
от инфракрасного нагревателя
разогревает духовку и принадлежности
до очень высоких температур.
Используйте защитные перчатки и
принадлежности для барбекю!
• Из проколотого жаркого (колбасы)
может разбрызгиваться горячий жир.
Используйте длинные щипцы для гриля,
чтобы не допустить ожогов и защитить
глаза.
• Приготовление на гриле требует
постоянного наблюдения. При
чрезмерном уровне нагрева жаркое
быстро подгорает, что может привести к
пожару.
• Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля
особенно подходит для приготовления
нежирных колбас, мясных и рыбных
филе и стейков, а также для
подрумянивания и создания хрустящей
шкурки.
Советы по использованию гриля
• Приготовление на гриле должно
производиться при закрытой дверце
духовки.
• В таблицах гриля приведены
рекомендуемые температура, уровень в
духовке и время приготовления, которые
могут меняться в зависимости от веса и
качества мяса.
• Нагревательный элемент гриля
необходимо предварительно разогреть в
течение 3 минут.
• Чтобы пища не прилипала к решетке,
смажьте решетку растительным маслом.
• Положите мясо на решетку, затем
поместите решетку над противнем для
стекающего жира. Вставьте противень с
решеткой в направляющие духовки.
• Переверните мясо по истечении
приблизительно половины времени
приготовления. Тонкие куски достаточно
перевернуть один раз, а для более
толстых может понадобится повторить
эту операцию несколько раз.
Используйте щипцы для барбекю, чтобы
избежать чрезмерной потери сока из
мяса.
• Темная говядина прожаривается на
гриле быстрее, чем светлая свинина или
телятина.
• Очищайте гриль, духовку и
принадлежности после каждого
использования.
Таблица гриля
Тип мяса для гриля Вес
(в граммах)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
Темп. (˚C)
Время
приготовления
на гриле (мин)
400
400
400
55 1414--1616 240240
55 1616--2020 240240
55 2020--2323 240240
55 350350 1919--2323 240240
55 400400 2020--2323 240240
55 700700 1919--2222 240240
55 700700 1515--1818 240240
400
400
55 99--1414 240240
55 99--1313 240240
33 14001400 240240--250250
28–33 (1-я сторона)
23–28 (2-я сторона)
44 400400 1919--2222 240240
44 1010--1313 230230
55 1,51,5--33 240240
200
200
55 22--33 240240
55 600600 44--77 240240
33 10001000 6060--7070 180180--200200
33 15001500 9090--120120 160160--180180
33 15001500 100100--180180 160160--180180
33 10001000 120120--116060 160160--180180
1500
33 4040--8080 190190--200200
Мясо и сосиски
2 стейка «с кровью»
2 стейка средней прожарки
2 стейка хорошей прожарки
2 свиных филе на косточке
2 свиные отбивные
2 стейка из телятины
4 бараньих отбивных на ребрышке
4 колбаски гриль
2 ломтика мяса с сыром
1 курица, разрезанная пополам
Рыба
Филе лосося
Рыба в алюминиевой фольге
Тост
4 ломтика белого хлеба
2 ломтика хлеба из цельного зерна
Тост сэндвич
Мясо/Птица
Курица
Буженина
Свиная шейка
Свиная рулька
Ростбиф / говяжье филе
Содержание
- Правила техники безопасности правила техники безопасности 3
- Утилизация электроприбора 3
- Экономия электроэнергии распаковка 3
- Эксплуатация эксплуатация 6
- Полностью автоматическая готовка 7
- Эксплуатация эксплуатация 7
- Вентилятор с нижним нагревательным элементом 8
- Внимание 8
- Гриль 8
- Замена лампочки 8
- Замена лампочки духовки 8
- Оптимально для приготовления блюд из мяса или рыбы которые размещаются на всем пространстве решетки работаeт только элемент гриля 8
- Очистка духовки 8
- Очистка и техническое обслуживание 8
- Эксплуатация 8
- Действия при сбоях в работе духовки 9
- Очистка и техническое обслуживание 9
- Снятие дверцы 9
- Выпечка в духовке 10
- Выпечка кондитерских изделий 10
- Советы по выпечке 10
- Таблица выпечки 10
- Выпечка в духовке 11
- Запекание 11
- Таблица запекания 11
- 页 10 11
- В таблицах гриля приведены рекомендуемые температура уровень в духовке и время приготовления которые могут меняться в зависимости от веса и качества мяса 12
- Выпечка в духовке выпечка в духовке 12
- Гриль 12
- Из проколотого жаркого колбасы может разбрызгиваться горячий жир используйте длинные щипцы для гриля чтобы не допустить ожогов и защитить глаза 12
- Нагревательный элемент гриля необходимо предварительно разогреть в течение 3 минут 12
- Нагревательный элемент гриля особенно подходит для приготовления нежирных колбас мясных и рыбных филе и стейков а также для подрумянивания и создания хрустящей шкурки 12
- Не подпускайте детей близко к грилю 12
- Очищайте гриль духовку и принадлежности после каждого использования 12
- Переверните мясо по истечении приблизительно половины времени приготовления тонкие куски достаточно перевернуть один раз а для более толстых может понадобится повторить эту операцию несколько раз используйте щипцы для барбекю чтобы избежать чрезмерной потери сока из мяса 12
- Положите мясо на решетку затем поместите решетку над противнем для стекающего жира вставьте противень с решеткой в направляющие духовки 12
- При использовании гриля примите дополнительные меры предосторожности интенсивное тепло от инфракрасного нагревателя разогревает духовку и принадлежности до очень высоких температур используйте защитные перчатки и принадлежности для барбекю 12
- Приготовление на гриле должно производиться при закрытой дверце духовки 12
- Приготовление на гриле требует постоянного наблюдения при чрезмерном уровне нагрева жаркое быстро подгорает что может привести к пожару 12
- Советы по использованию гриля 12
- Таблица гриля 12
- Темная говядина прожаривается на гриле быстрее чем светлая свинина или телятина 12
- Чтобы пища не прилипала к решетке смажьте решетку растительным маслом 12
- 页 11 12
- 页 12 13
- Пайдалану 0 тазарту жəне техникалық қызмет көрсету 5 тұмшапеш жұмысындағы іркілістердегі əрекеттер 7 тұмшапештегі пісірме 8 техникалық деректер 4 15
- Қаптмадан шешу электраспапты кəдеге жарату тұмшапештің сипаттамасы орнату 15
- Қауіпсіздік техникасы ережелері электр қуатын үнемдеу 15
- Құрметті сатып алушы мазмұны 15
- Электр қуатын үнемдеу қаптмадан шешу 16
- Электраспапты кəдеге жарату 16
- Қауіпсіздік техникасы ережелері қауіпсіздік техникасы ережелері 16
- Орнату орнату 18
- A дайындаудың басталу уақыты 19
- B ағымдағы уақыт 19
- C дайындау уақыты 19
- D таймер 19
- K уақытты орнату тұтқасы 19
- Бағдарламалаудың электрондық құрылғысы 19
- Жартылай автоматты дайындау аяқтаудың белгіленген уақытында сөндірілу 19
- Пайдалану пайдалану 19
- Пайдалануды бастар алдында 19
- Таймер 19
- Температураны өзгеру 19
- Тұмшашкафты іске қосу жəне сөндіру 19
- Уақытты баптау 19
- Пайдалану пайдалану 20
- Толық автоматты дайындау 20
- Гриль 21
- Желдеткіш төменгі қыздырғыш элементпен 21
- Назар аударыңыз 21
- Пайдалану 21
- Тазарту жəне техникалық қызмет көрсету 21
- Тордың бүкіл кеңістігіне жайғастырылатын ет немесе балықтан тағамдарды дайындау үшін оңтайлы тек қана грильдің элементі жұмыс істейді 21
- Тұмшапеш шамын ауыстыру 21
- Тұмшапешті тазалау 21
- Шамды ауыстыру 21
- Есікшені шешіп алу 22
- Тазарту жəне техникалық қызмет көрсету 22
- Тұмшапеш жұмысындағы іркілістердегі əрекеттер 22
- Кондитерлік бұйымдарды пісіру 23
- Пісірме кестесі 23
- Пісіру бойынша кеңестер 23
- Тұмшапештегі пісірме 23
- Көмештеу 24
- Көмештеу кестесі 24
- Тұмшапештегі пісірме 24
- 页 10 24
- Балаларды грильге жақындатпаңыз 25
- Гриль 25
- Гриль кестелерінде еттің салмағы мен сапасына байланысты ұсынылатын температура тұмшапештегі деңгей мен дайындау уақыты келтірілген 25
- Гриль кестесі 25
- Грильде дайындау тұмшапештің жабық есікшесінде жүргізілуі тиіс 25
- Грильде дайындау үнемі қадағалауды талап етеді қызудың артық деңгейінде қуырма жылдам жанып кетеді бұл өртке апаруы мүмкін 25
- Грильді пайдалану бойынша кеңестер 25
- Грильді пайдаланғанда қосымша сақтық шараларын қолданыңыз инфрақызыл қыздырғыштың жылуы тұмшапешті жəне оның жабдығын өте жоғары температураларға дейін қыздырады қорғаныс қолғапты жəне барбекюге арналған керек жарақтарды пайдаланыңыз 25
- Грильді тұмшапешті жəне керек жарақтарды əр пайдаланғаннан кейін тазартыңыз 25
- Грильдің қыздырғыш элементі əсіресе майлы емес шұжықтарды ет жəне балық сүбесі мен стейктерді дайындауға сонымен қатар қызартып пісіруге жəне қытырлақ қабықша жасауға жарамды 25
- Грильдің қыздырғыш элементін 3 минут ішінде алдын ала қыздырып алу қажет 25
- Дайындаудың шамамен жарты уақыты өткеннен кейін етті аударыңыз жұқа кесекетрді бір рет аудару жеткілікті ал қалыңдаулар үшін бұл операцияны бірнеше рет қайталау қажет болуы мүмкін еттің сөлі артық шығындалмауы үшін барбекюға арналған қысқашты пайдаланыңыз 25
- Етті торға қойыңыз содан кейін торды ағатын майға арналған қаңылтыр табаның үстіне орналастырыңыз тор қойылған қаңылтыр табаны тұмшапештің бағыттауыштарына қойыңыз 25
- Тамақ торға жыбысып қалмауы үшін торды өсімдік маймен майлаңыз 25
- Тесілген қуырмадан шұжықтан ыстық май шашырауы мүкін күйіп қалмау үшін жəне көзді қорғау үшін ұзын қысқашты пайдаланыңыз 25
- Тұмшапештегі пісірме тұмшапештегі пісірме 25
- Қошқыл түсті сиыр еті грильде ашық түсті шошқа етінен немесе бұзау етінен жылдамырақ қуырылады 25
- 页 11 25
- 页 12 26
- Експлуатація 0 очищення і технічне обслуговування 5 дії при збоях в роботі духовки 7 випічка в духовці 8 технічні дані 4 28
- Правила техніки безпеки економія електроенергії 28
- Розпакування утилізація електроприладу опис духовки встановлення 28
- Шановний покупцю зміст 28
- Економія електроенергії розпакування 29
- Правила техніки безпеки правила техніки безпеки 29
- Утилізація електроприладу 29
- Встановлення встановлення 31
- A час початку готування 32
- B поточний час 32
- C час приготування 32
- D таймер 32
- K ручка встановлення часу 32
- Ввімкнення і вимкнення духової шафи 32
- Експлуатація експлуатація 32
- Електронний пристрій програмування 32
- Зміна температури 32
- Налаштування часу 32
- Напівавтоматичне готування вимикання у заданий час завершення 32
- Перед початком використання потрібно 32
- Таймер 32
- Експлуатація експлуатація 33
- Повністю автоматичне готування 33
- Вентилятор з нижнім нагрівальним елементом 34
- Гриль 34
- Експлуатація 34
- Заміна лампочки 34
- Заміна лампочки духовки 34
- Очищення духовки 34
- Очищення і технічне обслуговування 34
- Увага 34
- Дії при збоях в роботі духовки 35
- Зняття внутрішньої скляної панелі 35
- Зняття дверцят 35
- Очищення і технічне обслуговування 35
- Випічка в духовці 36
- Випічка кондитерських виробів 36
- Поради з випічки 36
- Таблиця випічки 36
- Тұмшапештегі пісірме 36
- Випічка в духовці 37
- Запікання 37
- Таблиця запікання 37
- 页 10 37
- Випічка в духовці випічка в духовці 38
- Гриль 38
- З проколотої печені ковбаси може розбризкуватися гарячий жир використовуйте довгі щипці для гриля щоб не допустити опіків і захистити очі 38
- Нагрівальний елемент гриля необхідно попередньо розігріти протягом 3 хвилин 38
- Не припускайте дітей близько до грилю нагрівальний елемент гриля особливо підходить для приготування нежирних ковбас м ясних і рибних філе і стейків а також для підрум янювання і створення хрусткої шкуринки 38
- Очищайте гриль духовку та приладдя після кожного використання 38
- Переверніть м ясо після закінчення приблизно половини часу приготування тонкі шматки досить перевернути один раз а для більш товстих може знадобитися повторити цю операцію кілька разів використовуйте щипці для барбекю щоб уникнути надмірної втрати соку з м яса 38
- Покладіть м ясо на решітку потім розташуйте решітку над деко для стікання жиру вставте деко з решіткою в напрямні духовки 38
- Поради щодо використання гриля 38
- При використанні гриля прийміть додаткові запобіжні заходи інтенсивне тепло від інфрачервоного нагрівача розігріває духовку та приладдя до дуже високих температур використовуйте захисні рукавички та приладдя для барбекю 38
- Приготування на грилі вимагає постійного спостереження при надмірному рівні нагріву печеня швидко підгорає що може призвести до пожежі 38
- Приготування на грилі повинно проводитися за закритих дверцят духовки 38
- Таблиця гриля 38
- Темна яловичина просмажується на грилі швидше ніж світла свинина або телятина 38
- У таблицях гриля наведені рекомендовані температура рівень в духовці і час приготування які можуть змінюватися в залежності від ваги та кількості м яса 38
- Щоб їжа не прилипала до решітки змастіть решітку рослинним маслом 38
- 页 11 38
- 页 12 39
Похожие устройства
- Haier HHX-M64ATQBB Инструкция по эксплуатации
- Haier HHX-M64ATQBC Инструкция по эксплуатации
- Haier HHX-C64ATQBB Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W671ATQBB Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-W671ATQBC Инструкция по эксплуатации
- Haier HDWE14-094RU Инструкция по эксплуатации
- Haier HVX-BI671X Инструкция по эксплуатации
- Haier HMX-BDG259X Инструкция по эксплуатации
- Haier HHY-C53NVB Инструкция по эксплуатации
- Haier HHY-Y53NVB Инструкция по эксплуатации
- Haier HHY-Y32NVB Инструкция по эксплуатации
- Haier HHY-C32DVB Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-742 КТ-742 Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHE.64.63CBG.R/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.63CB2/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.63CW/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.6CB/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHG.64.6CW/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHS.64.63CS/G Инструкция по эксплуатации
- Maunfeld EGHS.64.6CS/G Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения