Haier HOX-C09ATQBC [12/40] Выпечка в духовке выпечка в духовке

Haier HOX-C09ATQBC [12/40] Выпечка в духовке выпечка в духовке
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ
22
23
Гриль
• При использовании гриля примите
дополнительные меры
предосторожности. Интенсивное тепло
от инфракрасного нагревателя
разогревает духовку и принадлежности
до очень высоких температур.
Используйте защитные перчатки и
принадлежности для барбекю!
• Из проколотого жаркого (колбасы)
может разбрызгиваться горячий жир.
Используйте длинные щипцы для гриля,
чтобы не допустить ожогов и защитить
глаза.
• Приготовление на гриле требует
постоянного наблюдения. При
чрезмерном уровне нагрева жаркое
быстро подгорает, что может привести к
пожару.
• Не подпускайте детей близко к грилю.
Нагревательный элемент гриля
особенно подходит для приготовления
нежирных колбас, мясных и рыбных
филе и стейков, а также для
подрумянивания и создания хрустящей
шкурки.
Советы по использованию гриля
• Приготовление на гриле должно
производиться при закрытой дверце
духовки.
• В таблицах гриля приведены
рекомендуемые температура, уровень в
духовке и время приготовления, которые
могут меняться в зависимости от веса и
качества мяса.
• Нагревательный элемент гриля
необходимо предварительно разогреть в
течение 3 минут.
• Чтобы пища не прилипала к решетке,
смажьте решетку растительным маслом.
• Положите мясо на решетку, затем
поместите решетку над противнем для
стекающего жира. Вставьте противень с
решеткой в направляющие духовки.
• Переверните мясо по истечении
приблизительно половины времени
приготовления. Тонкие куски достаточно
перевернуть один раз, а для более
толстых может понадобится повторить
эту операцию несколько раз.
Используйте щипцы для барбекю, чтобы
избежать чрезмерной потери сока из
мяса.
• Темная говядина прожаривается на
гриле быстрее, чем светлая свинина или
телятина.
• Очищайте гриль, духовку и
принадлежности после каждого
использования.
Таблица гриля
Тип мяса для гриля Вес
(в граммах)
Уровень
в духовке
(снизу вверх)
Темп. (˚C)
Время
приготовления
на гриле (мин)
400
400
400
55 1414--1616 240240
55 1616--2020 240240
55 2020--2323 240240
55 350350 1919--2323 240240
55 400400 2020--2323 240240
55 700700 1919--2222 240240
55 700700 1515--1818 240240
400
400
55 99--1414 240240
55 99--1313 240240
33 14001400 240240--250250
2833 (1-я сторона)
2328 (2-я сторона)
44 400400 1919--2222 240240
44 1010--1313 230230
55 1,51,5--33 240240
200
200
55 22--33 240240
55 600600 44--77 240240
33 10001000 6060--7070 180180--200200
33 15001500 9090--120120 160160--180180
33 15001500 100100--180180 160160--180180
33 10001000 120120--116060 160160--180180
1500
33 4040--8080 190190--200200
Мясо и сосиски
2 стейка «с кровью»
2 стейка средней прожарки
2 стейка хорошей прожарки
2 свиных филе на косточке
2 свиные отбивные
2 стейка из телятины
4 бараньих отбивных на ребрышке
4 колбаски гриль
2 ломтика мяса с сыром
1 курица, разрезанная пополам
Рыба
Филе лосося
Рыба в алюминиевой фольге
Тост
4 ломтика белого хлеба
2 ломтика хлеба из цельного зерна
Тост сэндвич
Мясо/Птица
Курица
Буженина
Свиная шейка
Свиная рулька
Ростбиф / говяжье филе

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения