Kitfort КТ-755 Инструкция по эксплуатации онлайн [17/28] 563387
Содержание
- Баристу вызывали 1
- Содержание 3
- Kitfort общие сведения 4
- Комплектация 4
- Опционально 5
- Рожок 1 шт 3 одинарный фильтр single 1 шт 4 двойной фильтр double 1 шт 5 мерная ложка 1 шт 6 держатель рожка 1 шт 7 темпер 1 шт 8 кисточка для очистки 1 шт 9 кнопка с иголкой 1 шт 10 руководство по эксплуатации 1 шт 11 гарантийный талон 1 шт 12 коллекционный магнит 1 шт 5
- Устройство кофейной станции 5
- Kitfort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Кирог 8
- Ккрог1 10
- Кирог 12
- Kitfort 14
- Kl fort 16
- Кйгогс 18
- Чистка и обслуживание кофейной станции 18
- К 1гогс 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- Гп г 22
- Кирог1 22
- Технические характеристики 22
- Меры предосторожности 23
- Кирог 24
- Другие товары китфорт 25
- К ьрог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Waterpik WP-450Е2 Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-560EU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-562EU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-100ЕU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-112ЕU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-300Е2 Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-462ЕU Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90T4041CX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OGBS50SMSB6 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OGBS80SMSB6 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OGBS100SMSB6 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1653 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1654 Инструкция по эксплуатации
- Midea MGR-4500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-BL402 Инструкция по эксплуатации
- Tefal X-Force Flex 11.60 Aqua TY9890WO Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0249 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0353 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0354 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0355 Инструкция по эксплуатации
_ Кофейная станция КТ 755 Пена для капучино должна быть жидкой и текучей В первый раз пена может не получиться Возьмите новую порцию молока и попробуйте еще раз Не пытайтесь взбить повторно горячее молоко оно перегре ется и пена не получится Холодное молоко из холодильника температурой 5 6 градусов взбивается лучше чем теплое или горячее молоко Если нагреть молоко выше 70 градусов то оно больше не будет взбиваться даже если его остудить именно поэтому в про фессиональных кофейнях питчер всегда железный чтобы бариста чувствовал рукой температуру молока в питчере Гомогенизированное жирное молоко взбивается хуже чем обычное жирное Сладкое молоко будет взбиваться хуже чем несладкое Домашнее молоко практически не взбивается из за высокой жирности Качество и вкус одной и той же марки молока могут меняться на протяжении года это связано с тем что у коров меняется рацион меняются температурные усло вия содержания и т д Поэтому если молоко стало хуже взбиваться или изменился его вкус можете попробовать молоко других производителей и подобрать то которое вам больше нравится При выборе молока обратите внимание что некоторые про изводители могут писать на упаковке для капучино Это означает что это молоко специально производится для приготовления кофе и производитель гарантирует его вкус и необходимые качества для взбивания При первом приготовлении рекомендуем вам надеть фартук и убрать поблизо сти от кофейной станции лишние предметы так как при отсутствии опыта молоко может разбрызгаться Овсяное или кокосовое молоко могут взбиваться чуть хуже чем обычное молоко Для домашнего использования лучше всего использовать питчер на 300 мл и наполнять его на 120 180 мл молоком Этого достаточно для одной порции Однако если вы хотите взбивать молоко сразу на две порции то лучше приобрести питчер на 500 600 мл Молоко 1 5 жирности и молоко из сои без лактозы плохо вспениваются Чтобы получить густую пену необходимо использовать молоко с высоким содер жанием белка Его пищевую ценность обычно указывают на упаковках и плотная масса получается при концентрации протеина более 2 5 г на 100 г жидкости Приготовив молочную пену немедленно выливайте ее в чашку иначе текстура пены разрушится Очищайте стимер после каждого использования так как они прекрасная среда для роста молочных бактерий Краткий словарик баристы Бариста кофевар специалист по приготовлению кофе Эспрессо кофе приготовляемый при пропускании горячей воды под давле нием через фильтр с молотыми кофейными зернами Американо это кофе эспрессо в который долили горячей воды для уменьше ния крепости напитка Капучино кофейный напиток на основе эспрессо с добавлением молока и молочной пенки Торо кофейный напиток на основе эспрессо Для его приготовления на поверх ность эспрессо ложкой выкладывается густая молочная пена которая возвышается 17