Kitfort КТ-755 [12/28] Кирог
Содержание
- Баристу вызывали p.1
- Содержание p.3
- Комплектация p.4
- Kitfort общие сведения p.4
- Опционально p.5
- Устройство кофейной станции p.5
- Рожок 1 шт 3 одинарный фильтр single 1 шт 4 двойной фильтр double 1 шт 5 мерная ложка 1 шт 6 держатель рожка 1 шт 7 темпер 1 шт 8 кисточка для очистки 1 шт 9 кнопка с иголкой 1 шт 10 руководство по эксплуатации 1 шт 11 гарантийный талон 1 шт 12 коллекционный магнит 1 шт p.5
- Kitfort p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- Кирог p.8
- Ккрог1 p.10
- Кирог p.12
- Kitfort p.14
- Kl fort p.16
- Чистка и обслуживание кофейной станции p.18
- Кйгогс p.18
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К 1гогс p.20
- Технические характеристики p.22
- Кирог1 p.22
- Гп г p.22
- Меры предосторожности p.23
- Кирог p.24
- Другие товары китфорт p.25
- К ьрог1 p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-742 КТ-742Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-743Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-740Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-739Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-736Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-722Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-718Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-703 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 ЧерныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-706 ЧернаяИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Delonghi EC685.RРуководство по эксплуатации
КИРог Для приготовления лунго вам понадобится 7 9 г кофе мелкого помола или одна мерная ложка Нажмите кнопку двойной эспрессо тем самым увеличим время экс тракции Кофе лунго не стоит путать с американо который являет собой обычный эспрессо но с добавлением горячей воды или же при приготовлении другим спо собом горячую воду в которую вливают эспрессо При приготовлении лунго вся вода проходит через молотый кофе а объем лунго как правило меньше чем объем американо На картинке показано количество кофе и воды для приготовления разновидно стей эспрессо а также получаемая крепость 460 02 Эспрессо 4400 02 Двойной эспрессо 4 0110 0О1 Ристретто 4400 з Лунго Напитки на основе эспрессо Американо это классический эспрессо в который добавляется горячая вода В отличие от лунго в американо дополнительная вода не проходит через кофейную таблетку а доливается уже в готовый напиток Существует три вида американо Классический итальянский американо в эспрессо добавляют горячую воду объем 120 мл температура 84 92 С Современный скандинавский американо в горячую воду объем 120 мл темпе ратура 84 92 С добавляют эспрессо Европейская демократическая подача горячая вода объем 120 мл темпера тура 84 92 С и эспрессо подаются отдельно чтобы каждый человек сам решал каким способом и в какой пропорции он будет разбавлять свой кофе При классическом способе пенка на поверхности напитка разрушается полно стью Многие ценители утверждают что первый глоток напитка приготовленного скандинавским способом отличается более мягким и насыщенным вкусом Очень часто в отечественных кофейнях и барах под видом американо подают кофейный напиток приготовленный за счет увеличения времени экстракции кофе в кофемашине длительность пролива не 25 секунд а 50 или более Такой американо имеет жженый привкус и горчит Кроме того он содержит вредные для организма вещества смолы и канцерогены Признаком некачественно приготовленного напитка считается пустой вкус с ярко выраженным кислым послевкусием А об избытке кофеина в чашке кофе ярко свидетельствуют белые пятна на поверхности пенки 12
![Kitfort КТ-755 [12/28] Кирог](/views2/1730235/page12/bgc.png)