Kitfort КТ-755 [12/28] Кирог
Содержание
- Баристу вызывали 1
- Содержание 3
- Kitfort общие сведения 4
- Комплектация 4
- Опционально 5
- Рожок 1 шт 3 одинарный фильтр single 1 шт 4 двойной фильтр double 1 шт 5 мерная ложка 1 шт 6 держатель рожка 1 шт 7 темпер 1 шт 8 кисточка для очистки 1 шт 9 кнопка с иголкой 1 шт 10 руководство по эксплуатации 1 шт 11 гарантийный талон 1 шт 12 коллекционный магнит 1 шт 5
- Устройство кофейной станции 5
- Kitfort 6
- Подготовка к работе и использование 7
- Кирог 8
- Ккрог1 10
- Кирог 12
- Kitfort 14
- Kl fort 16
- Кйгогс 18
- Чистка и обслуживание кофейной станции 18
- К 1гогс 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- Гп г 22
- Кирог1 22
- Технические характеристики 22
- Меры предосторожности 23
- Кирог 24
- Другие товары китфорт 25
- К ьрог1 26
- Kitfort 28
- Всегда что то новенькое 28
Похожие устройства
- Waterpik WP-450Е2 Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-560EU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-562EU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-100ЕU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-112ЕU Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-300Е2 Инструкция по эксплуатации
- Waterpik WP-462ЕU Инструкция по эксплуатации
- Samsung WW90T4041CX Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OGBS50SMSB6 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OGBS80SMSB6 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje OGBS100SMSB6 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1653 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1654 Инструкция по эксплуатации
- Midea MGR-4500 Инструкция по эксплуатации
- Midea MC-BL402 Инструкция по эксплуатации
- Tefal X-Force Flex 11.60 Aqua TY9890WO Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0249 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0353 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0354 Инструкция по эксплуатации
- BRADEX KZ 0355 Инструкция по эксплуатации
КИРог Для приготовления лунго вам понадобится 7 9 г кофе мелкого помола или одна мерная ложка Нажмите кнопку двойной эспрессо тем самым увеличим время экс тракции Кофе лунго не стоит путать с американо который являет собой обычный эспрессо но с добавлением горячей воды или же при приготовлении другим спо собом горячую воду в которую вливают эспрессо При приготовлении лунго вся вода проходит через молотый кофе а объем лунго как правило меньше чем объем американо На картинке показано количество кофе и воды для приготовления разновидно стей эспрессо а также получаемая крепость 460 02 Эспрессо 4400 02 Двойной эспрессо 4 0110 0О1 Ристретто 4400 з Лунго Напитки на основе эспрессо Американо это классический эспрессо в который добавляется горячая вода В отличие от лунго в американо дополнительная вода не проходит через кофейную таблетку а доливается уже в готовый напиток Существует три вида американо Классический итальянский американо в эспрессо добавляют горячую воду объем 120 мл температура 84 92 С Современный скандинавский американо в горячую воду объем 120 мл темпе ратура 84 92 С добавляют эспрессо Европейская демократическая подача горячая вода объем 120 мл темпера тура 84 92 С и эспрессо подаются отдельно чтобы каждый человек сам решал каким способом и в какой пропорции он будет разбавлять свой кофе При классическом способе пенка на поверхности напитка разрушается полно стью Многие ценители утверждают что первый глоток напитка приготовленного скандинавским способом отличается более мягким и насыщенным вкусом Очень часто в отечественных кофейнях и барах под видом американо подают кофейный напиток приготовленный за счет увеличения времени экстракции кофе в кофемашине длительность пролива не 25 секунд а 50 или более Такой американо имеет жженый привкус и горчит Кроме того он содержит вредные для организма вещества смолы и канцерогены Признаком некачественно приготовленного напитка считается пустой вкус с ярко выраженным кислым послевкусием А об избытке кофеина в чашке кофе ярко свидетельствуют белые пятна на поверхности пенки 12