Kitfort КТ-755 [14/28] Kitfort

Kitfort Помол кофе Степень помола один из главных параметров правильной экстракции кофе Самый вкусный кофе получается когда зерна смолоты непосредственно перед завариванием Каждая степень помола должна соответствовать способу приготов ления кофе Описание Время экстракции Грубый Coarse grind Крупные частички кофе долго отдают вкусовые и ароматические вещества Кофе грубого помола рекомендуется использовать для заваривания в капель ной кофеварке и френч прессе Боль шие крупинки кофе будут застревать в сетке френч пресса и фильтрах капель ных кофеварок не попадая в чашку 6 8 минут Средний Medium grind Кофе этого помола считается универ сальным и подходит для приготовления любых напитков и любыми способами 4 6 минут Тонкий Fine grind Используется в кофеварках с фильтра ми и гейзерной кофеварке Тонкий эспрессо Fine espresso grind Применяется в кофеварках эспрессо где вода пропускается через слой тон комолотого кофе под давлением Не более 4 минут Порошко образный Pulverized Подходит для турки джезвы В чашке с кофе образуется большое количество взвеси и такой кофе воспринимается более густым и тягучим 7 10 минут Помол минуты Используйте сверхтонкий помол только для заваривания кофе по турецки Для кофеварок эспрессо не годится слишком тонкий или слишком грубый помол Если использовать кофе тонкого помола то мелкие частицы кофе могут забить рожок кофеварки и вода может вообще не просочиться через слой кофе А если помол будет крупный то вода прольется очень быстро и кофе не успеет экстрагиро ваться Напиток получится водянистый без вкуса и аромата 14

Скачать