Kitfort КТ-755 [18/28] Чистка и обслуживание кофейной станции
Содержание
- Баристу вызывали p.1
- Содержание p.3
- Комплектация p.4
- Kitfort общие сведения p.4
- Опционально p.5
- Устройство кофейной станции p.5
- Рожок 1 шт 3 одинарный фильтр single 1 шт 4 двойной фильтр double 1 шт 5 мерная ложка 1 шт 6 держатель рожка 1 шт 7 темпер 1 шт 8 кисточка для очистки 1 шт 9 кнопка с иголкой 1 шт 10 руководство по эксплуатации 1 шт 11 гарантийный талон 1 шт 12 коллекционный магнит 1 шт p.5
- Kitfort p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- Кирог p.8
- Ккрог1 p.10
- Кирог p.12
- Kitfort p.14
- Kl fort p.16
- Чистка и обслуживание кофейной станции p.18
- Кйгогс p.18
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К 1гогс p.20
- Гп г p.22
- Технические характеристики p.22
- Кирог1 p.22
- Меры предосторожности p.23
- Кирог p.24
- Другие товары китфорт p.25
- К ьрог1 p.26
- Всегда что то новенькое p.28
- Kitfort p.28
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-742 КТ-742Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-743Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-740Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-739Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-736Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-722Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-718Руководство по эксплуатации -
Kitfort КТ-703 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 ЧерныйИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-706 ЧернаяИнструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-702 Серебристый, черныйИнструкция по эксплуатации -
Delonghi EC685.RРуководство по эксплуатации
КйГогС шапкой над краем чашки на 1 2 см и хорошо держит форму В отличие от капучино в торо не добавляют молоко а только пену пена используется густая а эспрессо как правило приготовляется вдвое большего объема Крема пенка на приготовленном кофе Латте арт создание узора из молочной пенки на поверхности капучино Узор создается особой техникой вливания пенки зубочисткой с использованием тертого шоколада или какао шоколадного и других сиропов пищевых красителей 30 латте арт создание объемных рисунков и скульптур из густой молочной пенки на поверхности капучино Панарелло специальная насадка на стимер для приготовления пенки для капу чино и латте Питчер емкость для взбивания молока для капучино и латте Другое название молочник Демитассе небольшая чашка предназначенная для подачи кофе по турецки эспрессо или ристретто эталон объема при приготовлении кофе по турецки Чистка и обслуживание кофейной станции Протирайте корпус сухой или влажной тканью Промывайте рожок после каждого приготовления кофе После промывки и в про межутке между использованием станции рекомендуем не подсоединять рожок к стан ции а класть его на решетку поддона чтобы он просох а также чтобы уплотнитель рожка на корпусе станции не слеживался Периодически вынимайте фильтр и промывайте его и пространство под ним Протирайте стимер после каждого приготовления вспененного молока иначе на нем налипнут остатки молока Регулярно промывайте резервуар для воды во избежание развития на его поверх ности флоры и фауны Если станция не использовалась 1 2 дня и стояла с напол ненным резервуаром рекомендуется слить воду и промыть резервуар Чтобы вода в резервуаре дольше не портилась рекомендуем использовать кипяченую воду Не на ливайте в резервуар горячую воду Регулярно или по мере наполнения выливайте воду из поддона Для отсоединения поддона возьмите решетку за отверстия в ней и поднимите кверху Затем отсоедините поддон Промойте поддон и решетку и установите их в обратной последовательности Снимите контейнер для кофе и его крышку и вымойте их водой с мягким моющим средством Убедитесь что они полностью высохли прежде чем установить их обрат но в кофемолку Держатель рожка очищайте таким же образом 18
![Kitfort КТ-755 [18/28] Чистка и обслуживание кофейной станции](/views2/1730235/page18/bg12.png)