Kitfort КТ-755 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/28] 563387

Кофейная станция КТ 755 6 На держателе предусмотрен паз для крепления на корпусе кофейной станции Установите держатель рожка под механизм измельчения и опустите вниз до фик сации на устройстве 7 Вставьте рожок в держатель 8 Нажмите на рожок в сторону корпуса чтобы надавить им на кнопку включения помола Начнется помол Держите рожок пока он не наполнится молотым кофе а затем отпустите Кнопка включения помола Примечание Молотый кофе теряет 60 ароматов в течение 30 минут после помола Помните об этом и перемалывайте зерна непосредственно перед приготовлением Для каждого способа приготовления кофе требуется своя степень помола Тонкий помол подходит для эспрессо рожковых кофеварок Также его можно использовать для заваривания кофе в турке и в чашке Помолотый кофе похож на мелкую или йодированную соль Более грубый помол используется для капельных и гейзерных кофеварок чуть более грубый для аэропрессов и пуроверов Такой помол похож на сахар песок Самый грубый помол используйте для френч прессов Размер частиц в таком помоле похож на крупинки морской соли Вы можете настраивать и экспериментировать с помолом подбирая наиболее подходящий под свой вкус Мы рекомендуем перемалывать кофе непосредственно перед завариванием Не перемалывайте кофе впрок он быстро выдыхается и теряет вкус и аромат Кофе в зернах и молотый кофе храните в плотно закрытой таре или в вакуумной упаковке Приготовление кофе эспрессо 1 Нажмите на кнопку включения Кнопки загорятся и начнут мигать Станция начинает нагреваться В этот момент можно заняться заполнением рожка Когда станция прогреется кнопки закончат мигать информируя о готовности 2 Воспользуйтесь встроенной кофемолкой для заполнения рожка или положите в фильтр 1 или 2 мерных ложки молотого кофе 1 мерная ложка соответствует 1 чашке 90 мл готового напитка Для двойного эспрессо требуется 2 ложки Не кладите больше двух ложек молотого кофе для двойной порции дабл Double двойная или более одной ложки для одиночной порции сингл Single одиночная 3 Разровняйте поверхность кофе затем надавите темпером и утрамбуйте кофе Для удобства вы можете опереть рожок о стол Идеальная сила давления составляет 9

Скачать