Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [17/41] Использование различных режимов приготовления

Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [17/41] Использование различных режимов приготовления
15
   

  °C
     , ,

    3 .
.
35°C


180°C
.
235°C
    ((, 
 ...).
    .  
,   "" (, ,
  ....),     
 ,       .
.
35°C


205°C
.
275°C
  ,    , 
 .
.
35°C


205°C
.
275°C
:    
 .
.
180°C


200°C
.
230°C
   , , 
,    .
.
1


4
.
4
       
( 2 ),  ,  ,  ,
  .
.
35°C


225°C
.
275°C
    
:   ...  
   ,    
 ,     (
 ,   ...).
.
35°C


200°C
.
275°C
  “”   , 
,  ...    40°C
( ).
.
35°C


80°C
.
100°C
      .    
,     .      
 .

Содержание

Похожие устройства

Использование различных режимов приготовления Рекомендации Рекомендуемая температура С Рекомендуется для сохранения мягкости белого мяса рыбы овощей Для разнообразных приготовлений до 3 уровней мин 35 С рекомен дуемая 180 С макс 235 С Рекомендуется для сочных блюд запеканки сочные фруктовые пироги Тесто как следует пропекается снизу Рекомендуется для блюд которые должны подниматься кекс бриошь эльзасский пирог куглофф а также для воздушных пирогов и суфле на которых не будет образовываться сверху корочка мин 35 С рекоменд уемая 205 С макс 275 С Рекомедуется для киш круглых пирогов с мясом сочных фруктовых пирогов мин 35 С рекомен дуемая 205 С макс 275 С Примечание любое приготовление осуществляется без предварительного разогрева мин 180 С рекомен дуемая 200 С макс 230 С Рекомендуется для жарки отбивных колбасок ломтиков хлеба крупных креветок на гриле мин 1 рекомен дуемая 4 макс 4 мин 35 С рекомен дуемая 225 С макс 275 С Рекомендуется для медленного и деликатного приготовления нежное мясо дичи Для зажаривания жаркого из красного мяса для томления в закрытой гусятнице блюд предварительно обжаренных на плите петух в вине рагу из зайца мин 35 С рекомен дуемая 200 С макс 275 С Рекомендуется для поднимания теста для хлеба для бриошей для кулича без превышения температуры 40 С нагрева тарелок мин 35 С рекомен дуемая 80 С макс 100 С Рекомендуется для мяса птицы или жаркого на вертеле до 2 кг красного мяса задней ножки ребрышек размещенных на гриле Во время эксплуатации духовой шкаф становится горячим Не дотрагивайтесь до нагревающихся элементов которые находятся внутри духового шкафа Не подпускайте к работающему духовому шкафу малолетних детей 15

Скачать