Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [24/41] Использование различных режимов приготовления

Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [24/41] Использование различных режимов приготовления
22
,"  

    
    , 
    
   .
 /G
    
:    
 ,  
    
  .
    
    : 
    
   ,
 ,  
 ,   
  .
    
(-, ,   )
    
  .
,
     
 :     
  .
   ,  
 ,   
  ,  
  .
? / + / L
    
   
:
-   (-)
   ,  
    
,     
.      
:    
  . 
   :  
,   . 
 ( #" 

Содержание

Похожие устройства

Использование различных режимов приготовления Рекомендации и хитрости Пицца Чтобы предотвратить стекание сыра или томатного соуса в духовой шкаф Вы можете поместить между решеткой и пиццей лист пергаментной бумаги Пироги Запеканки Не используйте стеклянную и фарфоровую посуду поскольку стенки такой посуды очень толстые время приготовления увеличивается и снизу не будет образовываться хрустящая корочка При приготовлении пирогов с фруктами низ пирога может становится мокрым в таком случае нужно просто посыпать несколько ложек манной крупы панировочных сухарей толченого миндаля или тапиоки которые во время приготовления впитывают сок Для влажных или замороженных овощей лук порей шпинат брокколи или томаты Вы можете посыпать одной столовой ложкой кукурузной муки Рыба При покупке рыбы обратите внимание на ее запах он должен быть приятным с легким запахом моря Тушка должна быть твердой чешуя не должна отслаиваться глазки должны быть нетусклыми и выпуклыми а жабры блестящими и влажными Говядина Свинина Ягненок Обязательно доставайте любое мясо из холодильника задолго до начала приготовления из за перепада температуры холод тепло мясо становится более жестким а также жаркое будет иметь золотистую корочку снаружи но будет красным и холодным внутри Не солите мясо до начала его приготовления соль впитывает кровь и делает мясо сухим Переворачивайте мясо при помощи лопаточки если мясо проколоть кровь быдет вытекать По 22

Скачать