Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [26/41] Использование различных режимов приготовления

Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [26/41] Использование различных режимов приготовления
24
A
   
    
,   6
   
    
 .
$
  :
   100   
50 g   3 ,
1/2    10 
 .
 10  .
   
 .
,
   -:
1   1,5 .
500  g .
2  .
2 -.
2   .
100   .
1/2  . , .
     .
    
    
-   
.  ,   
    .
   .  
    
   .
     
 ,   
   .  
  ,   
 .
!
   ,
  , 
,    , 
   .
+
   :
1/2  
60  
100   .
4   +  
, ,  .
     
 150     
  1   
  1   
  150   
   150  
.
     "
1   , 
 ,  .
200    
   .
2 ,   30  ,
  .
2   ,
 70  .
  + .  
 .
@ “C (”  "
:
20   (200)
:
4 
200   
200  
200   
2   
:
1    
.
 ( #" 

Содержание

Похожие устройства

Использование различных режимов приготовления Курица Начините курицу большим пучком свежего эстрагона или обмажьте ее смесью приготовленной из 6 измельченных зубчиков чеснока со щепоткой крупной соли и нескольким горошинами перца Баранина Соус из анчоусов Смешайте в миксере 100 г маслин с 50г д каперсов и 3 анчоусами 1 2 зубчика чеснока и 10 сл оливкового масла Добавьте 10 сл сметаны Подавайте с порезанной ломтиками задней ножкой Рыба Серая дорада с сидром брют 1 дорада на 1 5 кг 500 г g шампиньонов 2 кислых яблока 2 лука шарлота 2 столовые ложки сметаны 100 г сливочного масла 1 2 литра сидра Соль перец Выпотрошите и удалите чешую с рыбы Поместите ее в смазанную сливочным маслом посуду поверх мелко порезанного лука шарлота и порезанных ломтиками шампиньнов Добавьте сидр соль и перец и несколько кусочков сливочного масла Поставьте в духовой шкаф Запеките в сливочном масле порезанные на четыре части яблоки с кожурой В конце приготовления поместите рыбу в горячую посуду процедите сок и смешайте его со сметаной Полейте рыбу сметаной с соком подавайте с яблоками и шампиньонами 24 Овощи Мелко порезанные остатки еды приготовленной в горшочке задней ножки жаркого из белого мяса жареной курицы являются великолепной начинкой Суфле Основа для соуса бешамель 1 2 литра молока 60 г муки 100 г сливочного масла 4 желтка яиц взбитые белки соль перец мускатный орех В зависимости от вида воздушного пирога добавьте 150 г тертого на терку сыра грюйер или 1 кг отварного измельченного шпината или 1 кг измельченной цветной капусты или 150 г остатков вареной измельченной рыбы или 150 г рубленой ветчины Пирог из слоеного теста с яблоками 1 порцию слоеного теста раскатать на пергаменте проколоть вилкой 200 мл доведенных до кипения сливок со стручком ванили 2 яйца взбитых с 30 г сахара добавьте охлажденные сливки 2 порезанных кубиками яблока обмазанных 70 г глазури Выложите сливки яблоки Поставьте в духовой шкаф Торт Четыре четверти с цитрусовыми Карамель 20 кусочков сахара 200г Торт 4 яйца 200 г сахарного песка 200 г муки 200 г сливочного масла 2 кофейные ложки дрожжей Фрукты 1 небольшая банка цитрусовых в сиропе

Скачать