Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [25/41] Использование различных режимов приготовления
![Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [25/41] Использование различных режимов приготовления](/views2/1074672/page25/bg19.png)
Содержание
- Духовой шкаф 3
- Инструкция по эксплуатации 3
- Многофункциональный пиролизный 3
- Безопасность 4
- Содержание 5
- Описание духового шкафа 6
- Представление духового шкафа 6
- Информация о программирующем устройстве 7
- Описание духового шкафа перечень указаний 7
- Представление духового шкафа 7
- Выдвижной держатель противня 8
- Дополнительные приспособления 8
- Противень многофункциональный поддон для стекания мясного сока 8
- Противень многофункциональный предназначен для выпечки 8
- Решетка предотвращающая опрокидывание 8
- Безопасность детей 9
- Дополнительные приспособления 9
- Настройка времени и даты 10
- Настройка текущего времени и даты на духовом шкафу 10
- При подаче напряжения 10
- Приготовление блюда 11
- Использование различных режимов приготовления 12
- Оооооо 12
- Приготовления 12
- Продолжительность приготовления и завершение 12
- Температура 12
- Функция шеф повар 12
- Шеф повар 12
- Использование различных режимов приготовления 13
- Ооовооо 13
- Опция авто гриль 13
- Опция памяти 13
- Память 13
- 200 с 14
- 30 ок 14
- Использование различных режимов приготовления 14
- Мин 14
- Начало приготовления 14
- О 20 мин 14
- 200 с 15
- Использование различных режимов приготовления 15
- О 15 30 15
- О 20 мин 15
- Еер 16
- Использование различных режимов приготовления 16
- Использование различных режимов приготовления 17
- Использование различных режимов приготовления 18
- Овооооо 18
- Функция готовые рецепты 18
- G ок 19
- I 135 с 19
- Использование различных режимов приготовления 19
- Мин 19
- Авто 20
- Использование различных режимов приготовления 20
- Оовоооо 20
- Функция авто 20
- Использование различных режимов приготовления 21
- Гид по функциям авто 22
- Использование различных режимов приготовления 22
- Суфле 22
- Использование различных режимов приготовления 23
- Использование различных режимов приготовления 24
- Рекомендации и хитрости 24
- Использование различных режимов приготовления 25
- Несколько рецептов авто 25
- Использование различных режимов приготовления 26
- Настройка звукового сигнала при нажатии на кнопки 27
- Настройка контраста экрана и установка в режим ожидания 27
- Ооооово 27
- Переход к различным установкам духового шкафа 27
- Настройка расхода электроэнергии 28
- Настройка эолиза 28
- Переход к различным установкам духового шкафа 28
- Выбор языка 29
- Оооооов 29
- Переход к различным установкам духового шкафа 29
- Функция таймера 29
- Когда выполнять цикл пиролиза 30
- Оооовоо 30
- Функция очистки 30
- 30 руго 31
- G 17 30 ок 31
- Выполнение цикла пиролиза 31
- Пироконтроль 31
- Руго 31
- Функция очистки 31
- Завершение пиролиза 32
- Функция очистки 32
- Функция очистки 33
- Чистка внешней поверхности 33
- Чистка дверцы модель с функцией пиролиза 33
- Функция очистки 34
- Блокировка кнопок 35
- Защита от детей 35
- Вы обнаружили 36
- Духовой шкаф издает звуковые сигналы 36
- Духовой шкаф не нагревается 36
- Лампочка духового шкафа не светится 36
- Мигает значок замка 36
- На духовом шкафу 36
- Очистка путем пиролиза не запускается 36
- Устранение неисправностей 36
- Что возможные причины что нужно сделать 36
- Что делать если 36
- Для специалиста по установке оборудования 37
- Подключение 37
- Для специалиста по установке оборудования 38
- Установка 38
- Замена лампочки 39
- Общий уход 39
- Перед обращением в сервисный отдел 40
- Сервис 40
Похожие устройства
- Siemens KG36EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-M710RT Инструкция по эксплуатации
- Asko OS8440 EU STEAM OVEN Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGV39XL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000R2 Инструкция по эксплуатации
- Asko OT8620 EU ELECTRIC OVEN Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston HBU 1201.4 X NF H O3 Инструкция по эксплуатации
- Icom MR-1000T2 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9505 A42002006 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AW30R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR100 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9510 A42002003 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG39EAW20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1000 Инструкция по эксплуатации
- Asko C9535 A42002022 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG36EAL20R Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-R1500 Инструкция по эксплуатации
- Bosch KGE36AI20R Инструкция по эксплуатации
- Asko C9540 A42002017 RU WHITE FS 50 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-PCR1500 Инструкция по эксплуатации
Использование различных режимов приготовления завершении приготовления дайте мясу дойти в течение 5 10 минут заворачивайте его в фольгу и ставьте к горячему духовому шкафу таким образом кровь подступающая к стенкам мяса во время приготовления отхлынет обратно в середину и сделает жаркое более сочным Для жарки используйте глиняную посуду из стеклянной посуды сильнее разбрызгивается жир Не готовьте в эмалированном поддоне для стекания мясного сока Не прокалывайте заднюю ножку ягненка чтобы вставить туда зубчики чеснока поскольку в этом случае мясо теряет кровь вставляйте зубчики чеснока между кожей и костью или запекайте неочищенные зубчики чеснока рядом с ножкой а в конце приготовления разрежьте их чтобы соус пропитался их запахом затем процедите соус и подавайте на стол очень горячим в соуснике Несколько рецептов Авто Пицца Основа 1 порция теста для пиццы с овощами 6 столовых ложек томатного соуса 100 г порезанных кубиками кабачков 50 г порезанного кубиками сладкого перца 50 г порезанных кружками баклажанов 2 небольших порезанных кружками томата 50 г тертого на терку сыра грюйер майран соль перец с сыром рокфор и копченой грудинкой 6 столовых ложек томатного соуса 100 г грудинки 100 г порезанного кубиками сыра рокфор 50 д грецкого ореха 60 г тертого на терке сыра грюйер с сосисками и творогом 200 г отжатого творога разложить по тесту 4 порезанных кружками сосиски 150 г порезанной полосками ветчины 5 оливок 50 г тертого на терке сыра грюйер майран соль перец Киш quiche Основа 1 алюминиевая форма диаметром 27 30 см 1 порция готового песочного теста 3 взбитых яйца 50 сл сметаны соль перец мускатный орех Начинка 200 г прожаренных ломтиков сала или 1 кг отварного эндивия 200 г тертого на терку сыра гауда или 200 г брокколи 100 г ломтиков сала 50 г сыра с плесенью или 200 г лосося 100 г отжатого отварного шпината Жаркое говядина Соус СОТЕРН ПРИПРАВЛЕННЫЙ РЕЗАНОЙ ПЕТРУШКОЙ с РОКФОРОМ Потомите на сковороде в сливочном масле 2 столовые ложки порезанного лука шарлота Добавьте 10 сл Сотерн оставьте выпаряться Добавьте 100 г сыра рокфор постепенно растопите Добавьте 20 сл сливок соль перец Закипятите Жаркое свинины Свинина со сливами Попросите продавца мяса сделать разрез вдоль всего куска свинины поместите внутрь примерное 20 слив Подавайте порезанным на ломтики с мясным соком или холодным с салатом из эндивия 23