Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [25/41] Использование различных режимов приготовления

Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [25/41] Использование различных режимов приготовления
23
   
   
“”   5 - 10 :
      
  : 
, ,   
   , 
     
 .
    :
   
 .
    
   .
    ,
    ,
     
;    
    
    
,    
 ,    
;     
     .
  “”

: 1    
* 
:
6    
100    
50    

50   

2   

50      
, , .
*     :
6    
100  
100    

50 g  
60      .
*   :
200     

4   
150    
5 
50      
, , .
 (quiche)
: 1  
 27 - 30 
1    
3  
50  
, ,  .
:
200    ,
 1    + 200 
    
 200   + 100  
 + 50    .
 200   + 100  
 .
 
 , 
 ,  :
“”   
  2  
 -.
 10  , 
.
 100   ,
 .
 20  , , .
.
 
  
   
    ,
   20 .
    
    
  .

Содержание

Похожие устройства

Использование различных режимов приготовления завершении приготовления дайте мясу дойти в течение 5 10 минут заворачивайте его в фольгу и ставьте к горячему духовому шкафу таким образом кровь подступающая к стенкам мяса во время приготовления отхлынет обратно в середину и сделает жаркое более сочным Для жарки используйте глиняную посуду из стеклянной посуды сильнее разбрызгивается жир Не готовьте в эмалированном поддоне для стекания мясного сока Не прокалывайте заднюю ножку ягненка чтобы вставить туда зубчики чеснока поскольку в этом случае мясо теряет кровь вставляйте зубчики чеснока между кожей и костью или запекайте неочищенные зубчики чеснока рядом с ножкой а в конце приготовления разрежьте их чтобы соус пропитался их запахом затем процедите соус и подавайте на стол очень горячим в соуснике Несколько рецептов Авто Пицца Основа 1 порция теста для пиццы с овощами 6 столовых ложек томатного соуса 100 г порезанных кубиками кабачков 50 г порезанного кубиками сладкого перца 50 г порезанных кружками баклажанов 2 небольших порезанных кружками томата 50 г тертого на терку сыра грюйер майран соль перец с сыром рокфор и копченой грудинкой 6 столовых ложек томатного соуса 100 г грудинки 100 г порезанного кубиками сыра рокфор 50 д грецкого ореха 60 г тертого на терке сыра грюйер с сосисками и творогом 200 г отжатого творога разложить по тесту 4 порезанных кружками сосиски 150 г порезанной полосками ветчины 5 оливок 50 г тертого на терке сыра грюйер майран соль перец Киш quiche Основа 1 алюминиевая форма диаметром 27 30 см 1 порция готового песочного теста 3 взбитых яйца 50 сл сметаны соль перец мускатный орех Начинка 200 г прожаренных ломтиков сала или 1 кг отварного эндивия 200 г тертого на терку сыра гауда или 200 г брокколи 100 г ломтиков сала 50 г сыра с плесенью или 200 г лосося 100 г отжатого отварного шпината Жаркое говядина Соус СОТЕРН ПРИПРАВЛЕННЫЙ РЕЗАНОЙ ПЕТРУШКОЙ с РОКФОРОМ Потомите на сковороде в сливочном масле 2 столовые ложки порезанного лука шарлота Добавьте 10 сл Сотерн оставьте выпаряться Добавьте 100 г сыра рокфор постепенно растопите Добавьте 20 сл сливок соль перец Закипятите Жаркое свинины Свинина со сливами Попросите продавца мяса сделать разрез вдоль всего куска свинины поместите внутрь примерное 20 слив Подавайте порезанным на ломтики с мясным соком или холодным с салатом из эндивия 23

Скачать