Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [23/41] Использование различных режимов приготовления

Asko OP8650 EU ELECTRIC OVEN [23/41] Использование различных режимов приготовления
21
 ( #" 
•         (     
     ,      
)
•         .
•      :   
 .
•        ,    .
•        1    :
•     ;      ,  
 .
•        :   .
•   ,    ,  7 - 10 ,    
.
•        1    :   
 ,        .
•   .  1 - 2   .
•   ,    ,  7 - 10 ,    
.    .
•   :          1 .
•   :      
 .
•        .
•        1    :
•         .
•            .
•       ,       . (
           ).
•          
  .
•      :
•     .
•       ...    .
•   2   ,  .
•      ,   .
      “”    .
•        ,    .

Содержание

Похожие устройства

Использование различных режимов приготовления поместите ее на решетку для получения хрустящей корочки между решеткой и пиццей Вы можете поместить лист специальной бумаги для приготовления чтобы предотвратить попадание сыра на духовой шкаф поместите на дощечку для выпечки для получения мягкого теста используйте алюминиевую форму с противопригарным покрытием снизу будет образовываться хрустящая корочка перед тем как поместить замороженный киш на решетку снимите с него корзинку Достаньте мясо из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления Вы получите ростбиф с кровью если Вы предпочитаете хорошо прожаренное мясо выберите функцию традиционного приготовления выберите масимальное количество ломтиков сала для обладывания мяса сало будет дымить по завершении приготовления прежде чем порезать мясо выждите 7 10 минут не доставая его из фольги достаньте жаркое из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления чем более холодным является мясо тем более холодным оно будет по завершении приготовления используйте глиняную формочку Добавьте 1 2 столовые ложки воды по завершении приготовления прежде чем порезать мясо выждите 7 10 минут не доставая его из фольги Посолите в конце приготовления приготовление на вертеле не забудьте установить поддон для стекания мясного жира на 1ый уступ приготовление в формочке используйте глиняные формочки для предотвращения разбрызгивания мясного жира Проколите кожу курицы для предотвращения разбрызгивания мясного сока достаньте мясо из холодильника как минимум за 1 час до начала приготовления выбирайте круглую и толстую ножку вместо длинной и тонкой по завершении приготовления оставьте ножку завернутой в фольгу в течение некоторого времени эта функция предназначена для целой тушки рыбы которая готовится со специями в белом вине для приготовления рыбы на гриле или в бумаге необходим предварительный разогрев духового шкафа подбирайте формочку под количество приготовляемых продуктов для предупреждения переливания сока через край формочки используйте алюминиевую формочку с противопригарным покрытием снизу будет образовываться хрустящая корочка торты готовятся в круглой или квадратной тортнице и всегда на решетке Можно выпекать 2 торта в формах расположенных рядом мелкая выпечка на дощечке для выпечки устанавливаемой на решетку Д заварное тесте необходимо выпекать на функции ТОРТЫ для получения наилучшего результата смажьте формочку сливочным маслом и не дотрагивайтесь пальцами иначе суфле не поднимется 21

Скачать