Miele DGC7860 BRWS [102/200] Sous vide

Miele DGC7860 OBSW [102/200] Sous vide
Sous-vide
102
Указанное в таблице время должно служить ориентиром. Рекомендуем сна-
чала выбирать меньшее время. При необходимости его можно увеличить.
Время приготовления начинается после достижения установленной темпера-
туры.
Продукт Предварительные
добавки
[°C] [мин]
Сахар Соль
Рыба
Филе трески, 2,5 см толщиной x 54 35
Филе лосося, 2–3см толщиной x 52 30
Филе морского чёрта x 62 18
Филе судака, 2см толщиной x 55 30
Овощи
Соцветия цветной капусты, от средних
до больших
x 85 40
Тыква Хоккайдо, брусочками x 85 15
Кольраби, ломтиками x 85 30
Спаржа, белая, целиком x x 85 22–27
Батат, ломтиками x 85 18
Фрукты
Ананас, брусочками x 85 75
Яблоки, ломтиками x 80 20
Бананы «беби», целиком 62 10
Персики, половинки x 62 25–30
Ревень, ломтики 75 13
Сливы, половинки x 70 10–12
Прочее
Фасоль, белая, замоченная в соотноше-
нии 1 : 2 (фасоль : жидкость)
x 90 240
Креветки, очищенные x 56 19–21
Куриные яйца, целиком 65–66 60
Морские гребешки, без раковины 52 25
Лук-шалот, целиком x x 85 45–60
температура / время приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать