Miele DGC7860 BRWS [105/200] Повторный разогрев в режиме sous vide

Miele DGC7860 BRWS [105/200] Повторный разогрев в режиме sous vide
Sous-vide
105
Повторный разогрев в режиме Sous-vide
В таблице указаны ориентировочные значения времени. При необходимости
вы можете увеличить время. Время приготовления начинается после дости-
жения установленной температуры.
Продукт [°C]
2
[мин.]
средняя
прожар-
ка
1
полная
прожар-
ка
1
Мясо
Каре ягнёнка с косточкой 58 62 30
Стейк из говяжьего филе, 4см толщиной 56 61 30
Стейк из говяжьего бедра, 2,5см толщиной 56 30
Свиное филе, целиком 63 67 30
Овощи
Соцветия цветной капусты, от средних до
больших
3
85 15
Кольраби, ломтиками
3
85 10
Фрукты
Ананас, брусочками 85 10
Прочее
Фасоль, белая, замоченная в соотношении
1:2
(фасоль : жидкость)
90 10
Лук-шалот, целиком 85 10
Температура, Время
1
Степень готовности
Степень готовности «полная прожарка» соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при «средней прожарке», однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.
2
Значения времени действительны для вакуумированных продуктов с исходной тем-
пературой ок. 5°C (температура хранения в холодильнике).
3
Повторно разогревать только продукты, приготовленные с соусом.

Содержание

Похожие устройства

Скачать