Miele DGC7860 BRWS [85/200] Приготовление на пару

Miele DGC7860 BRWS [85/200] Приготовление на пару
Приготовление на пару
85
Мясо [мин]
Кусок окорока, залитый водой 110–120
Свиная ножка 135–140
Филе куриной грудки 8–10
Рулька 105–115
Спинная часть (лопатка), залитая водой 110–120
Бефстроганов из телятины 3–4
Ломтики копчёной присоленной свинины 6–8
Рагу из ягнёнка 12–16
Бройлер 60–70
Рулет из индейки 12–15
Шницель из индейки 4–6
Край туши, залитый водой 130–140
Гуляш из говядины 105–115
Суповая курица, залитая водой 80–90
Крестец 110–120
Время приготовления

Содержание

Похожие устройства

Скачать