Miele DGC7860 BRWS [103/200] Sous vide

Miele DGC7860 OBSW [103/200] Sous vide
Sous-vide
103
Продукт Предваритель-
ные добавки
[°C] [мин]
Сахар Соль средняя
прожарка*
полная
прожарка*
Мясо
Утиная грудка, целиком x 66 72 35
Каре ягнёнка с косточкой 58 62 50
Стейк из говяжьего филе,
4см толщиной
56 61 120
Стейк из говяжьего бедра,
2,5см толщиной
56 120
Свиное филе, целиком x 63 67 60
температура / время приготовления
* Степень готовности
Степень готовности «полная прожарка» соответствует степени готовности с более
высокой температурой внутри блюда, чем при «средней прожарке», однако, не яв-
ляется прожариванием в обычном понимании этого слова.

Содержание

Похожие устройства

Скачать