Miele DGC7860 BRWS [114/200] Составление блюда в тарелке из разных компонентов

Miele DGC7860 BRWS [114/200] Составление блюда в тарелке из разных компонентов
Специальные программы
114
Составление блюда в тарелке из
разных компонентов
Для хорошего результата приготов-
ления необходимо собрать отдель-
ные компоненты блюда, такие как мя-
со, гарниры и овощи, чтобы можно
было выбрать общие параметры для
подрумянивания. Эта настройка
должна подходить ко всем продуктам
блюда или хотя бы подходить услов-
но.
Мы рекомендуем следующий поря-
док действий:
Выберите из таблиц приготовления
основной ингредиент, например
стейк из говядины.
Выберите другие ингредиенты, ко-
торые имеют совпадающие на-
стройки для подрумянивания, на-
пример зелёную фасоль и рис.
Указания по таблицам приготов-
ления
Таблицы приготовления, помимо све-
дений о размере кусков или степени
обработки пищи, также содержат ин-
струкции по приготовлению.
Подрумянивание на дисплее отобра-
жается шкалой с семью сегментами.
Как правило, чем больше сегментов
заполнено, тем дольше время приго-
товления.
Вы можете использовать символы,
чтобы определить, какой параметр
подходит для подрумянивания блюд:
Сим-
вол
Значение
 неподходящий
 условно подходящий
 хорошо подходящий

Содержание

Похожие устройства

Скачать