Zanussi ZOB38903XD [11/27] Www zanussi com

Zanussi ZOB38903XD [11/27] Www zanussi com
БЛЮДО
Верхний + нижний
нагрев
Горячий воздух
Время
приготов-
ления
[мин]
Примечания
Положе-
ние про-
тивня
Темп.
[°C]
Положение
противня
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого теста
2 170 3 (2 и 4) 160 45 - 60 В форме для вы-
печки
Песочное тесто 2 170 3 (2 и 4) 160 20 - 30 В форме для вы-
печки
Сырный сли-
вочный торт
1 170 2 165 80 - 100 В форме для вы-
печки 26 см
Яблочный торт
(яблочный пи-
рог)
2 170 2 (лев+прав) 160 80 - 100 В двух 20 см
формах для вы-
печки на решет-
ке
1)
Штрудель 3 175 2 150 60 - 80 В глубоком про-
тивне
Пирог с дже-
мом
2 170 2 (лев+прав) 165 30 - 40 В 26 см форме
для выпечки
Бисквит 2 170 2 150 40 - 50 В форме для вы-
печки 26 см
Рождествен-
ский пирог / пи-
рог с большим
количеством
фруктов
2 160 2 150 90 - 120 В форме для вы-
печки 20 см
1)
Сливовый торт 1 175 2 160 50 - 60 В форме для хле-
ба
1)
Небольшие пи-
рожныена
одном уровне
3 170 3 150 -
160
20 - 30 В глубоком про-
тивне
1)
Небольшие пи-
рожныена
двух противнях
- - 2 и 4 140 -
150
25 - 35 В глубоком про-
тивне
1)
Небольшие пи-
рожныена
трех уровнях
- - 1, 3 и 5 140 -
150
30 - 45 В глубоком про-
тивне
1)
Бисквиты / по-
лоски из теста
один уровень
3 140 3 140 -
150
25 - 45 В глубоком про-
тивне
Бисквиты / по-
лоски из теста
два уровня
- - 2 и 4 140 -
150
35 - 40 В глубоком про-
тивне
Бисквиты / по-
лоски из теста
три уровня
- - 1, 3 и 5 140 -
150
35 - 45 В глубоком про-
тивне
32
www.zanussi.com

Содержание

Скачать