Zanussi ZOB38903XD [17/27] Овощи

Zanussi ZOB38903XD [17/27] Овощи
БЛЮДО [г]
Время раз-
мораживания
[мин]
Время остаточно-
го разморажива-
ния [мин]
Примечания
Форель 150 25 - 35 10 - 15 -
Клубника 300 30 - 40 10 - 20 -
Сливочное мас-
ло
250 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 80 - 100 10 - 15
Сливки также хорошо взби-
ваются, если их немного
охладить.
Пирожные 1400 60 60 -
Высушиваниеприготовление в
режиме конвекции
Накройте решетки духового шкафа бума-
гой для выпечки.
ОВОЩИ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень 2 уровня
Фасоль 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Перец 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Овощи для супа 3 1/4 60 - 70 5 - 6
Грибы 3 1/4 50 - 60 6 - 8
Зелень 3 1/4 40 - 50 2 - 3
ФРУКТЫ
БЛЮДО
Положение противня
Температура
[°C]
Время [час]
1 уровень 2 уровня
Сливы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Абрикосы 3 1/4 60 - 70 8 - 10
Яблоки, дольками 3 1/4 60 - 70 6 - 8
Груши 3 1/4 60 - 70 6 - 9
Информация об акриламидах
ВАЖНО! Согласно самым последним
научным исследованиям жарка пищевых
продуктов (в частности,
крахмалосодержащих) может
представлять опасность для здоровья из-
за образования акриламидов. Поэтому мы
рекомендуем жарить продукты при
минимально возможной температуре и не
обжаривать их до образования корочки
интенсивного коричневого цвета.
38
www.zanussi.com

Содержание

Скачать