Zanussi ZOB38903XD [16/27] Баранина

Zanussi ZOB38903XD [16/27] Баранина
БЛЮДО Количество Положение про-
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Жареная теляти-
на
1 кг 1 160 - 180 90 - 120
Телячья рулька 1,5 кг - 2 кг 1 160 - 180 120 - 150
Баранина
БЛЮДО Количество Положение про-
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Ножка ягненка,
жареный ягненок
1 кг - 1,5 кг 1 150 - 170 100 - 120
Седло барашка 1 кг - 1,5 кг 1 160 - 180 40 - 60
Птица
БЛЮДО Количество Положение про-
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Части птицы по 200 г - 250 г 1 200 - 220 30 - 50
Половинка цы-
пленка
по 400 г - 500 г 1 190 - 210 35 - 50
Цыпленок, курица 1 кг - 1,5 кг 1 190 - 210 50 - 70
Утка 1,5 кг - 2 кг 1 180 - 200 80 - 100
Гусь 3,5 кг - 5 кг 1 160 - 180 120 - 180
Индейка 2,5 кг - 3,5 кг 1 160 - 180 120 - 150
Индейка 4 кг - 6 кг 1 140 - 160 150 - 240
Рыба (на пару)
БЛЮДО Количество Положение про-
тивня
Температура
[°C]
Время [мин]
Рыба, целиком 1 кг - 1,5 кг 1 210 - 220 40 - 60
Размораживание
БЛЮДО [г]
Время раз-
мораживания
[мин]
Время остаточно-
го разморажива-
ния [мин]
Примечания
Цыпленок 1000 100 - 140 20 - 30
Выложите цыпленка в
большую тарелку на пере-
вёрнутое блюдце. Пере-
верните по истечении по-
ловины времени.
Мясо 1000 100 - 140 20 - 30
Переверните по истечении
половины времени.
Мясо 500 90 - 120 20 - 30
Переверните по истечении
половины времени.
37
www.zanussi.com

Содержание

Скачать