Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [22/40] 71839
![Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [22/40] 71839](/views2/1050670/page22/bg16.png)
22
Доведение до готовности
Овощи
Указания
■ свежие овощи: порежьте на кусочки одинаковой величины.
На каждые 100 г овощей добавьте 2 столовых ложки воды.
■ замороженные овощи: подходят только бланшированные, а
не приготовленные перед заморозкой овощи. Не подходят
овощи глубокой заморозки со сливочным соусом. На каждые
100 г добавьте 1-2столовых ложки воды. Для шпината и
краснокочанной капусты воду добавлять не следует.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут.
Картофель
Указания
■ Отварной картофель: порежьте на кусочки одинаковой
величины. На каждые 100 г картофеля добавьте две столовых
ложки воды и щепотку соли.
■ Картофель в мундире: картофелины должны быть примерно
одинакового размера. Помойте картофелины и проткните
кожуру в нескольких местах. Положите еще влажный
картофель в посуду без воды.
■ После завершения программы оставьте блюдо ещё на
5 минут. Слейте образовавшуюся воду.
■ Выкладывайте картофельную запеканку в плоскую посуду
высотой 3-4 см.
■ После окончания программы оставьте запеканку ещё на 5-
10 минут внутри.
■ Картофель фри, крокеты и жареный картофель должны быть
пригодны для приготовления в духовом шкафу.
Говядина** Говядина и телятина для жарки,
стейк
0,20 - 2,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Свинина** Шейная часть для жарки без костей,
мясной рулет, шницель, гуляш
0,20 - 2,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Баранина** Баранья нога, баранья лопатка,
бараний рулет
0,20 - 2,00 Плоская открытая
посуда, решётка, уровень 1
Птица, целиком** Цыплёнок, утка 0,70 - 2,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Куски птицы** Куриные бёдрышки, половинки
цыплёнка, гусиные окорочка,
гусиные и утиные грудки
0,20 - 1,20 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Рыба целиком** Форель, треска 0,20 - 1,20 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Рыбное филе** Филе щуки, трески, лосося,
морского окуня, сайды, судака
0,20 - 1,00 Плоская открытая
посуда, решётка, уровень 1
Рыбные котлеты** Котлеты из трески, щуки, окуня,
лосося
0,20 - 1,00 Плоская открытая посуда, решётка, уровень 1
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса,
кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
Овощи
Свежие овощи, тушение* Цветная капуста, брокколи, морковь,
кольраби, зеленый лук, сладкий
перец, цуккини
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Замороженные овощи,
тушение*
Цветная капуста, брокколи, морковь,
кольраби, краснокочанная капуста,
шпинат
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к помешиванию блюда по истечении половины времени.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень
установки
Картофель
Отварной картофель* Нерассыпчатый,
слаборассыпчатый и
рассыпчатый картофель
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Картофель в мундире* Нерассыпчатый,
слаборассыпчатый и
рассыпчатый картофель
0,20 - 1,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Картофельная запеканка,
свежие продукты
0,50 - 3,00 Плоская открытая посуда, решётка,
уровень 2
Картофель фри,
замороженный**
0,20 - 0,60 Универсальный противень, уровень 2
* Сигнал к помешиванию блюда
по истечении половины времени.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Подключение к электросети 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Принадлежности 6
- Режимы работы 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Перед первым использованием 7
- Рабочая камера 7
- Установка времени суток 7
- Нагревание рабочей камеры 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка принадлежностей 8
- Установка режима и температуры 8
- Контроль нагрева 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка быстрого разогрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Дополнительный режим 11
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Посуда 11
- Установка дополнительного режима 11
- Установка комбинации 11
- Активизация функции памяти 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Длительная блокировка 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Автозапуск 15
- Автоматическое аварийное отключение 15
- Базовые установки 15
- Изменение базовых установок 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Неисправности и ремонт 18
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Замена уплотнителя дверцы 19
- Выбор программы 20
- Номер e и номер fd 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Сервисная служба 20
- Ùùùøùù 21
- Индивидуальная настройка 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 31
- Рекомендации по выпеканию 31
- Запеканки французские запеканки тосты 35
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Использование щадящего приготовления 36
- Щадящее приготовление 36
- Рекомендации по щадящему приготовлению 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000615279 40
Похожие устройства
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения