Neff C67M70N0EU [36/40] Щадящее приготовление

Neff C67M70N0EU [36/40] Щадящее приготовление
36
Готовые продукты
Указания
Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке.
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Укладывайте картофель фри, крокеты и жареный картофель
одним слоем.
Рыбные палочки, палочки и нагеты из цыпленка и овощные
бургеры переворачивайте по истечении половины времени
приготовления.
Торт со взбитыми сливками устанавливайте на дно духового
шкафа без принадлежностей, уровень 0.
% Верхний/нижний жар
3 Горячий воздух
4 Термогриль
Щадящее приготовление
В этой главе вы получите информацию
о щадящем приготовлении блюд /
и различные рекомендации
Щадящее приготовлениеэто медленное приготовление блюд
при низкой температуре, называемое поэтому
низкотемпературным приготовлением.
Щадящее приготовление идеально подходит для приготовления
деликатесных кусков мяса (например, нежных частей говядины,
телятины, свинины, баранины и птицы), которые должны быть
среднепрожаренными или быть прожарены до определённого
состояния. Мясо остаётся очень сочным, нежным и мягким.
Использование щадящего приготовления
Включайте режим «Щадящее приготовление» только в том
случае, если рабочая камера охлаждена полностью (имеет
комнатную температуру).
Если при включении режима «Щадящее приготовление» на
текстовом дисплее появится сообщение «Невозможно», это
означает, что рабочая камера недостаточно остыла.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим «Щадящее приготовление».
1. Установите стеклянное или фарфоровое
блюдо на решётку
на уровень установки 1 и задвиньте в рабочую камеру для
предварительного разогревания.
2. Выберите режим «Щадящее приготовление»
/ и установите
температуру от 70 до 100° C. Рабочая камера нагревается, а
в ней разогревается и посуда.
Готовые продукты Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Пицца на тонком тесте Универсальный
противень
1
%
210-230 - 20-25
Пицца на пышном тесте Универсальный
противень
2
%
200-220 90 Вт 15-25
Минипицца Универсальный
противень
2
%
210-230 - 15-20
Пицца-багет Универсальный
противень
2
3
180-190 - 15-20
Картофель фри Универсальный
противень
2
%
220-230 - 20-25
Крокеты Универсальный
противень
2
%
200-220 - 25-35
Жареный картофель,
фаршированный картофель
Универсальный
противень
2
%
200-220 - 25-35
Булочки, багет Решётка 2
%
200-220 - 15-20
Крендели, мелкая выпечка Универсальный
противень*
2
%
190-210 - 20-25
Булочки или багет для
разогревания
Решётка 2
3
140-150 - 12-15
Рыбные палочки Универсальный
противень
2
4
190-210 180 Вт 10-15
Палочки и нагеты из цыпленка Универсальный
противень
2
4
190-210 360 Вт 15-20
Овощной бургер Универсальный
противень
2
4
200-220 180 Вт 15-25
Штрудель Универсальный
противень
2
3
200-220 90 Вт 20-25
Лазанья Решётка 2
%
200-210 180 Вт 18-23
Торт со взбитыми сливками -0
%
30 - 120-150
* Выложить универсальный противень пергаментной бумагой.
Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру.

Содержание

Скачать