Neff C67M70N0EU [6/40] Принадлежности
![Neff C67M70N0EU [6/40] Принадлежности](/views2/1050670/page6/bg6.png)
6
Мощность микроволн и элементы управления
При нажатии кнопок загорается соответствующая индикация.
Утапливаемые переключатели
Поворотный переключатель, переключатель режимов и
регулятор температуры являются утапливаемыми. Чтобы
зафиксировать или расфиксировать переключатель, нажмите
на него.
Режимы работы
Ниже дан обзор режимов работы вашего прибора.
Уровни установки
Принадлежности можно размещать в рабочей камере на
3 различных уровнях.
Указание. При чрезмерном нагревании принадлежностей
возможна их деформация. Деформация исчезает после
остывания принадлежностей и не влияет на их функциональные
свойства.
Принадлежности
В комплект поставки вашего прибора входят следующие
принадлежности:
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
специализированном магазине:
Регулятор температуры
Установка температуры (см. главу «Включение
прибора»)
Изменение установок в меню «Базовые
установки» (см. главу «Изменение базовых
установок»)
ì
Навигационная кнопка
Выбор строки текстового дисплея
X
Выбор программы автоматического
приготовления
l
Вызов программы из памяти
ƒ
Включение режима духового шкафа
„
Выключение режима духового шкафа или сброс
установки
Режимы и диапазон
температур
Использование
3
Горячий воздух
30-250 °C
Для выпекания и жарения на
одном уровне.
2
Горячий воздух
плюс
30-250 °C
Для выпекания пирогов и мелкой
выпечки на двух уровнях.
%
Верхний/нижний
жар
30-300 °C
Для выпекания и жарения на
одном уровне. Особенно подходит
для пирогов с сочной начинкой
(например, ватрушек)
$
Нижний жар
30-200 °C
Для блюд и хлебобулочных
изделий, которые снизу должны
хорошо подрумяниваться или
иметь хрустящую корочку.
Включайте нижний жар только в
конце выпекания на короткое
время.
4
Термогриль
100-250 °C
Для приготовления птицы и
больших кусков мяса.
+
Большой гриль
Слабый (1)
Средний (2)
Сильный (3)
Для большого количества
небольших плоских кусков мяса
(например, стейков, колбасок).
(
Малый гриль
Слабый (1)
Средний (2)
Сильный (3)
Для небольшого количества
плоских, небольших кусков мяса
(например, стейков, тостов).
/
Щадящее
приготовление
70-100 °C
Для нежных кусков мяса, которые
должны остаться слабо- или
среднепрожаренными или
которые нужно готовить строго по
рецепту.
à
Микрокомби
щадящий
30-250 °C
Для песочного теста с сочной
начинкой, теста для кекса в форме
и пирогов из смесей для выпечки.
Во время работы духового шкафа
автоматически подключаются
микроволны меньшей мощности.
Элементы
управления
Использование
á
Микрокомби
интенсивный
30-250 °C
Для птицы, рыбы и запеканок: во
время работы духового шкафа
автоматически подключаются
микроволны средней мощности.
ç
Поддержание в
горячем состоянии
60-100 °C
Для поддержания блюд в горячем
состоянии.
Внимание!
Тёплые продукты портятся
быстрее. Не подогревайте блюдо
более двух часов.
Универсальный противень
Для приготовления большого
жаркого, сухих и сочных пирогов,
запеканок, французских запеканок.
Он также используется в качестве
защиты от брызг, когда мясо
жарится непосредственно на
решётке. Для этого вставьте
универсальный противень скосом к
дверце духового шкафа.
Решётка
для посуды, форм для выпечки,
жарения и приготовления в гриле.
Принадлежности Номер для заказа
Эмалированный противень Z6360X0
Стеклянный противень Z6370X0
Режимы и диапазон
температур
Использование
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Подключение к электросети 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Принадлежности 6
- Режимы работы 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Перед первым использованием 7
- Рабочая камера 7
- Установка времени суток 7
- Нагревание рабочей камеры 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка принадлежностей 8
- Установка режима и температуры 8
- Контроль нагрева 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка быстрого разогрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Дополнительный режим 11
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Посуда 11
- Установка дополнительного режима 11
- Установка комбинации 11
- Активизация функции памяти 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Длительная блокировка 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Автозапуск 15
- Автоматическое аварийное отключение 15
- Базовые установки 15
- Изменение базовых установок 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Неисправности и ремонт 18
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Замена уплотнителя дверцы 19
- Выбор программы 20
- Номер e и номер fd 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Сервисная служба 20
- Ùùùøùù 21
- Индивидуальная настройка 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 31
- Рекомендации по выпеканию 31
- Запеканки французские запеканки тосты 35
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Использование щадящего приготовления 36
- Щадящее приготовление 36
- Рекомендации по щадящему приготовлению 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000615279 40
Похожие устройства
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения