Neff C67M70N0EU [29/40] Пироги и выпечка
![Neff C67M70N0EU [29/40] Пироги и выпечка](/views2/1050670/page29/bg1d.png)
29
Рекомендации по использованию микроволновой печи
Пироги и выпечка
Указания к таблицам
Указания
■ Значения времени действительны, если вы ставите блюдо в
холодный духовой шкаф.
■ Температура и продолжительность выпекания зависят от
количества теста и от его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Начинайте с наименьшего
значения и, если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным.
■ Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
«Рекомендации по выпеканию» после таблиц.
■ Форму для пирога всегда следует ставить на середину
решетки.
Формы для выпекания
Указание. Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для выпекания.
■ 3 Горячий воздух
■ % Верхний/нижний жар
Вы не можете найти для приготавливаемого количества
продуктов установочных значений.
Увеличьте или сократите время приготовления, руководствуясь
следующим правилом:
Двойной объём почти вдвое увеличивает время приготовления.
Половина объёма сокращает время приготовления вдвое
Блюдо получилось слишком сухим. В следующий раз установите менее продолжительное время
приготовления или более низкую мощность микроволн. Накройте
блюдо крышкой и добавьте больше жидкости.
Блюдо по истечении времени не разморозилось, не
разогрелось или не дошло до готовности.
Установите более длительное время. Продукты большего объёма и
большей высоты требуют для обработки больше времени.
По истечении времени приготовления блюдо по краям
перегрето, а середина ещё не совсем готова.
В процессе
приготовления перемешивайте блюдо и в следующий
раз установите более низкую мощность или более длительное
время.
После размораживания птица или мясо снаружи мягкие, а
внутри ещё не оттаяли.
В следующий раз выберите более низкое значение мощности
микроволн. При большом объёме размораживаемых продуктов
несколько раз поворачивайте их во время размораживания.
Пирог в форме Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/
прямоугольная
форма
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Сдобный пирог, тонкое тесто
(например, песочный пирог)
Форма «Венок»/
прямоугольная
форма
1
%
150-170 - 60-80
Корж из теста для кекса Форма для
фруктового пирога
2
3
160-180 - 25-35
Фруктовый пирог, тонкий, тесто
для кекса
Разъёмная/
чашеобразная форма
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Бисквитный корж, 2 яйца Форма для
фруктового пирога
1
%
150-160 - 20-25
Бисквитный торт, 6 яиц,
предварительный разогрев
Тёмная разъёмная
форма
1
%
170-180 - 30-40
Корж с бортиком, из песочного
теста
Тёмная разъёмная
форма
1
&
170-190 - 30-40
Фруктовый или творожный торт, из
песочного теста*
Тёмная разъёмная
форма
2
3
160-170 180 Вт 30-40
Круглый кекс Круглая форма для
кекса
1
3
160-180 90 Вт 30-40
Ореховый пирог Тёмная разъёмная
форма
1
3
170-180 90 Вт 35-45
Пицца, тонкое тесто, мало
начинки**
Круглый противень
для пиццы
1
%
220-240 - 15-20
Пикантный пирог Тёмная разъёмная
форма
1
&
180-200 - 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
** Предварительно разогреть рабочую камеру.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Подключение к электросети 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Принадлежности 6
- Режимы работы 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Перед первым использованием 7
- Рабочая камера 7
- Установка времени суток 7
- Нагревание рабочей камеры 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка принадлежностей 8
- Установка режима и температуры 8
- Контроль нагрева 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка быстрого разогрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Дополнительный режим 11
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Посуда 11
- Установка дополнительного режима 11
- Установка комбинации 11
- Активизация функции памяти 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Длительная блокировка 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Автозапуск 15
- Автоматическое аварийное отключение 15
- Базовые установки 15
- Изменение базовых установок 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Неисправности и ремонт 18
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Замена уплотнителя дверцы 19
- Выбор программы 20
- Номер e и номер fd 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Сервисная служба 20
- Ùùùøùù 21
- Индивидуальная настройка 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 31
- Рекомендации по выпеканию 31
- Запеканки французские запеканки тосты 35
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Использование щадящего приготовления 36
- Щадящее приготовление 36
- Рекомендации по щадящему приготовлению 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000615279 40
Похожие устройства
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения