Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 71839

Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [30/40] 71839
30
% Верхний/нижний жар
2 Горячий воздух плюс
3 Горячий воздух
% Верхний/нижний жар 2 Горячий воздух плюс
Пироги на противне Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Температура,
°C
Мощность
микроволн, Вт
Время
приготовления,
мин
Сдобное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 - 25-35
Сдобное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
150-170 - 40-50
Тесто для кекса с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 1
3
160-180 90 Вт 30-40
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
170-190 - 35-45
Дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
эмалированный противень
1
3
2
160-180 - 50-60
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 - 45-55
Дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
160-180 - 50-60
Песочное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень 2
%
160-180 - 25-35
Песочное тесто с сухой
начинкой
Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
160-180 - 30-40
Песочное тесто, сочная
начинка (фрукты)
Универсальный противень 1
%
160-180 - 50-60
Швейцарский торт Универсальный противень 1
%
190-200 - 40-50
Бисквитный рулет,
предварительный разогрев
Универсальный противень 2
%
170-190 - 10-20
Плетенка из дрожжевого
теста из 500 г муки
Универсальный противень 2
%
160-180 - 40-50
Рождественский кекс из
500 г муки
Универсальный противень 2
%
150-170 - 60-70
Рождественский кекс из
1 кг муки
Универсальный противень 2
3
140-150 - 65-75
Штрудель, сладкий Универсальный противень 1
3
190-210 180 Вт 30-40
Пицца Универсальный противень 1
%
210-230 - 25-35
Пицца Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
190-200 - 40-50
* Эмалированный противень можно приобрести дополнительно в специализированном магазине.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид
нагрева
ТемператураC Время
приготовления,
мин
Мелкое печенье Универсальный противень 2
%
150-170 20-30
Мелкое печенье Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
140-160 30-40
Миндальное печенье Универсальный противень 2
%
120-140 35-45
Миндальное печенье Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
110-130 40-50
Безе Универсальный противень 2
%
80-100 90-110
Кексы Форма для кексов на решётке 2
%
160-180 35-45
Кексы По 1 форме для кексов на
Универсальный противень +
Решётка
1
3
2
140-160
50-60
Выпечка из заварного теста Универсальный противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Выпечка из слоёного теста Универсальный противень +
эмалированный противень*
1
3
2
170-190 30-40
Дрожжевое тесто Универсальный противень 2
%
200-220 20-30
* Эмалированный противень можно приобрести дополнительно в специализированном магазине.

Содержание

Скачать