Neff C67M70N0EU [39/40] Акриламид в продуктах питания
![Neff C67M70N0EU [39/40] Акриламид в продуктах питания](/views2/1050670/page39/bg27.png)
39
Приготовление на гриле
+ Большой гриль
Акриламид в продуктах питания
В каких блюдах содержится большое количество акриламида?
Акриламид образуется в первую очередь в продуктах из
зерновых и картофеля, например в картофельных чипсах,
картофеле фри, тостах, булочках, хлебе, выпечке (кексы,
печенье).
Блюдо Принадлежности Уровень Вид
нагрева
Режим гриля Время приготовления, мин
Румяные тосты* Решётка 3
+
31-2
Бифбургер, 12 шт.** Решётка и
Универсальный
противень
3
1
+
330
* Предварительно разогреть в течение 5 минут.
** Перевернуть по истечении половины времени приготовления.
Рекомендации по приготовлению пищи с низким содержанием акриламида
Общие сведения Время приготовления должно быть по возможности коротким. Блюда должны иметь
золотистый цвет, а не темный. Чем больше размер приготавливаемого блюда, тем
меньше акриламида образуется в процессе его приготовления.
Выпекание мелкого печенья
Картофель фри в духовом шкафу
«Верхний/нижний жар» макс. 200 °C, «Горячий воздух плюс» или «Горячий воздух»
макс. 180 °C. «Верхний/нижний жар» макс. 190 °C, «Горячий воздух плюс» или
«Горячий воздух» макс. 170 °C. Яйцо или яичный желток уменьшают образование
акриламида. Распределите картофель на противне равномерно в один слой. Чтобы
картофель не пересох, кладите на противень не
меньше 400 г.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Подключение к электросети 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Принадлежности 6
- Режимы работы 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Перед первым использованием 7
- Рабочая камера 7
- Установка времени суток 7
- Нагревание рабочей камеры 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка принадлежностей 8
- Установка режима и температуры 8
- Контроль нагрева 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка быстрого разогрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Дополнительный режим 11
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Посуда 11
- Установка дополнительного режима 11
- Установка комбинации 11
- Активизация функции памяти 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Длительная блокировка 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Автозапуск 15
- Автоматическое аварийное отключение 15
- Базовые установки 15
- Изменение базовых установок 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Неисправности и ремонт 18
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Замена уплотнителя дверцы 19
- Выбор программы 20
- Номер e и номер fd 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Сервисная служба 20
- Ùùùøùù 21
- Индивидуальная настройка 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 31
- Рекомендации по выпеканию 31
- Запеканки французские запеканки тосты 35
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Использование щадящего приготовления 36
- Щадящее приготовление 36
- Рекомендации по щадящему приготовлению 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000615279 40
Похожие устройства
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения