Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 71839

Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 71839
24
Птица
Указания
Цыплёнка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз.
Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх.
Индейка готовится без кожи. Добавьте 100-150 мл жидкости
в индейку. После переворачивания добавьте, если нужно,
ещё 50-100 мл воды.
После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Мясо
Указания
Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз.
Жаркое из говядины, телятины и свинины, телячья и баранья
нога:
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две
трети. Добавьте в жаркое 50-100 мл жидкости. После
переворачивания добавьте, если нужно, ещё 50-100 мл воды.
В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Пиццы-багеты, готовые 0,10 - 0,75 Универсальный противень, уровень 1
Картофель фри*0,20-0,60Универсальный противень, уровень 2
Крокеты*0,20-0,70Универсальный противень, уровень 2
Жареный картофель*0,20-0,80Универсальный противень, уровень 2
Лазанья «болоньезе»0,40-1,00Открытая посуда, решётка, уровень 1
Каннеллони 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Запеканка из макарон 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Весенние рулеты** 0,10 - 1,00 Универсальный противень,
уровень 2
Весенние мини-рулеты** 0,10 - 0,60 Универсальный противень, уровень 2
Рыбные палочки*0,20-0,90Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара в панировке*0,20-0,50 Универсальный противень, уровень 2
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности,
уровень установки
Птица
Цыпленок, свежие продукты* Цыпленок, целиком 0,80 - 1,80 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Цыпленок кусочками, свежие
продукты
Куриные бёдрышки, половинки
цыплёнка
0,40 - 1,20 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Пулярка, свежие продукты*1,50-3,00Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Грудка индейки, свежие
продукты**
Грудка индейки без кожи 0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень
1
* Сигнал к переворачиванию цыплёнка целиком по истечении
Z времени приготовления.
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Говядина
Мясо для тушения, свежие
продукты**
0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф, среднепрожаренный* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф по-английски* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Телятина
Мясо для жарки, свежие
продукты*
Бедро, мякоть 0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свиная ножка на кости, свежие
продукты
0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Оссобуко 0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.

Содержание

Скачать