Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 71839
![Neff C67M70N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 71839](/views2/1050670/page24/bg18.png)
24
Птица
Указания
■ Цыплёнка или пулярку укладывайте на посуду грудкой вниз.
■ Кусочки цыплёнка укладывайте кожей вверх.
■ Индейка готовится без кожи. Добавьте 100-150 мл жидкости
в индейку. После переворачивания добавьте, если нужно,
ещё 50-100 мл воды.
■ После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Мясо
Указания
■ Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вниз.
■ Жаркое из говядины, телятины и свинины, телячья и баранья
нога:
Жаркое должно закрывать дно посуды примерно на две
трети. Добавьте в жаркое 50-100 мл жидкости. После
переворачивания добавьте, если нужно, ещё 50-100 мл воды.
■ В мясной рулет добавьте 50-100 мл жидкости.
■ После окончания программы оставьте блюдо ещё на
10 минут.
Пиццы-багеты, готовые 0,10 - 0,75 Универсальный противень, уровень 1
Картофель фри*0,20-0,60Универсальный противень, уровень 2
Крокеты*0,20-0,70Универсальный противень, уровень 2
Жареный картофель*0,20-0,80Универсальный противень, уровень 2
Лазанья «болоньезе»0,40-1,00Открытая посуда, решётка, уровень 1
Каннеллони 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Запеканка из макарон 0,40 - 1,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Весенние рулеты** 0,10 - 1,00 Универсальный противень,
уровень 2
Весенние мини-рулеты** 0,10 - 0,60 Универсальный противень, уровень 2
Рыбные палочки*0,20-0,90Универсальный противень, уровень 2
Кольца кальмара в панировке*0,20-0,50 Универсальный противень, уровень 2
Группа программ
Программа
Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности, уровень установки
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон веса, кг Посуда/принадлежности,
уровень установки
Птица
Цыпленок, свежие продукты* Цыпленок, целиком 0,80 - 1,80 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Цыпленок кусочками, свежие
продукты
Куриные бёдрышки, половинки
цыплёнка
0,40 - 1,20 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Пулярка, свежие продукты*1,50-3,00Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень 1
Грудка индейки, свежие
продукты**
Грудка индейки без кожи 0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда,
решётка, уровень
1
* Сигнал к переворачиванию цыплёнка целиком по истечении
Z времени приготовления.
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
Группа программ
Программа
Подходящие продукты Диапазон
веса, кг
Посуда/принадлежности, уровень установки
Говядина
Мясо для тушения, свежие
продукты**
0,80 - 2,00 Высокая закрытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф, среднепрожаренный* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Ростбиф по-английски* Ростбиф толщиной 5-6 см 0,80 - 2,00 Открытая посуда, решётка, уровень 1
Мясной рулет ок. 8см высотой 0,80 - 1,50 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Рулеты 0,50 - 3,00 Высокая закрытая посуда, решётка,
уровень 1
Телятина
Мясо для жарки, свежие
продукты*
Бедро, мякоть 0,80 - 2,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Свиная ножка на кости, свежие
продукты
0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
Оссобуко 0,80 - 3,00 Закрытая посуда, решётка, уровень 1
* Сигнал к переворачиванию блюда по истечении половины времени приготовления.
** Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Y и Z времени приготовления.
***Сигнал к переворачиванию блюда по истечении
Z времени приготовления.
Содержание
- Ru правила пользования 2 1
- M правила техники безопасности 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользования 2
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором 2
- Оглавлени 2
- Перед монтажом 2
- Повреждения при транспортировке 2
- Правила техники безопасности 2
- Храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти до 2
- Горячая рабочая камера 3
- Подключение к электросети 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по использованию микроволнового режима 3
- Установка и подключение 3
- Причины повреждений 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Экономия электроэнергии 5
- Принадлежности 6
- Режимы работы 6
- Уровни установки 6
- Включение 7
- Включение и выключение прибора 7
- Выключение 7
- Перед первым использованием 7
- Рабочая камера 7
- Установка времени суток 7
- Нагревание рабочей камеры 8
- Обслуживание прибора 8
- Очистка принадлежностей 8
- Установка режима и температуры 8
- Контроль нагрева 9
- Микрокомби щадящий микрокомби интенсивный 9
- Установка быстрого разогрева 9
- Микроволны 10
- Мощность микроволн 10
- Указания по выбору посуды 10
- Установка мощности микроволн 10
- Дополнительный режим 11
- Комбинация 11
- Подходящая мощность микроволн 11
- Посуда 11
- Установка дополнительного режима 11
- Установка комбинации 11
- Активизация функции памяти 12
- Дисплей для отображения функций времени 12
- Память 12
- Сохранение установок в памяти 12
- Электронные часы 12
- Время выполнения 13
- Время окончания 13
- Режим предварительного выбора 13
- Таймер 13
- Блокировка 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Длительная блокировка 14
- Установка времени суток 14
- Ùùùøùù 15
- Ùùùùùø 15
- Автозапуск 15
- Автоматическое аварийное отключение 15
- Базовые установки 15
- Изменение базовых установок 15
- Уход и очистка 16
- Чистящие средства 16
- Неисправности и ремонт 18
- Таблица неисправностей 18
- Замена лампочки в духовом шкафу 19
- Замена уплотнителя дверцы 19
- Выбор программы 20
- Номер e и номер fd 20
- Программы автоматического приготовления 20
- Сервисная служба 20
- Ùùùøùù 21
- Индивидуальная настройка 21
- Размораживание и приготовление блюд в автоматическом режиме 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Размораживание разогревание и доведение блюд до готовности при помощи микроволн 26
- Пироги и выпечка 29
- Рекомендации по использованию микроволновой печи 29
- Жарение и гриль 31
- Рекомендации по выпеканию 31
- Запеканки французские запеканки тосты 35
- Рекомендации по жарению в гриле 35
- Готовые продукты 36
- Использование щадящего приготовления 36
- Щадящее приготовление 36
- Рекомендации по щадящему приготовлению 37
- Щадящее приготовление 37
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Акриламид в продуктах питания 39
- Приготовление на гриле 39
- 9000615279 40
Похожие устройства
- Janome Jem Инструкция по эксплуатации
- Neff C44L20N0 Инструкция по эксплуатации
- Golla G1010 ERICA Red Инструкция по эксплуатации
- Janome 2055 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения