Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 71845
![Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 71845](/views2/1077297/page15/bgf.png)
15
Рыба
Для приготовления рыбы смажьте жиром лоток с отверстиями. Не кладите рыбу, куски рыбного филе или рыбные палочки
друг на друга. Указывайте вес самой тяжёлой рыбины и
используйте по возможности куски одинаковой величины.
Выпечка, десерты
Плетёнка из дрожжевого теста, выпекание
Оставьте на полчаса дрожжевое тесто подниматься в паровом
духовом шкафу при температуре 40 °C.
Приготовление компота из фруктов
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов. Взвесьте фрукты и добавьте на 1 объём фруктов
приблизительно
Y объёма воды и добавьте по вкусу сахар и
приправы.
Приготовление молочного риса
Взвесьте рис и добавьте на 1 объём крупы 2,5 объёма молока.
Насыпьте рис и влейте молоко в специальную емкость не
более чем на 2,5 см от дна. Перемешайте после
приготовления. Оставшееся молоко быстро впитается.
Приготовление йогурта
Нагрейте молоко на плите до 90 °C. Затем охладить до 40 °C.
Стерилизованное молоко нагревать не надо.
На каждые 100 г молока добавьте одну или две ложки
натурального йогурта или соответствующее количество
йогуртового фермента. Разлейте смесь по чистым стаканчикам
и плотно закройте их.
Затем поставьте стаканчики для охлаждения в холодильник.
Хлеб, булочки
Выпекание хлеба
Программы предназначены для выпекания подового хлеба без
использования форм для выпекания. Тесто не должно быть
слишком жидким. Перед выпеканием надрежьте острым ножом
буханку хлеба в нескольких местах на глубину прим. 1 см.
Подъём теста и выпекание
Сообщение «Надрезать хлеб» появляется прим.
через 20 минут. Надрежьте тесто и нажмите кнопку «Start».
Свежие булочки, выпекание
Все булочки должны быть примерно одного веса. Укажите вес
одной булочки.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Свежая рыба целиком, на пару 0,3-2 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыбное филе, на пару/рыбное филе, свежие
продукты
Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыбное филе, на пару/рыба глубокой замо-
розки
Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Мидии - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Кольца кальмара в панировке, замороженные 0,5-1,25 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Рыбные палочки 0,5-1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Программа Примечание Принадлежности Уро-
вень
Плетёнка из дрожжевого теста 0,6–1,8 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Сдобный пирог 0,8–2 кг Смазанная жиром или маслом
разъёмная форма Ø26см +
решётка
2
Компот из фруктов*- Противень 2
Молочный рис - Противень 2
Йогурт в стаканчиках - Стаканчики + лоток с отверсти-
ями
2
* Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Хлеб из муки различных видов/выпекание*0,6–2кг Противень + пергаментная
бумага
2
Хлеб из различных видов муки/подъём теста и
выпекание
Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Ржаной хлеб/выпекание*0,6–2кг Противень + пергаментная
бумага
2
Ржаной хлеб/подъём теста и выпекание Следите за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Белый хлеб/выпекание*0,4–2кг Противень + пергаментная
бумага
2
Белый хлеб/подъём теста и выпекание Следите
за сообщениями Противень + пергаментная
бумага
2
Булочки/свежие булочки, выпекание* Вес булочки 0,05–0,1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
Булочки/булочки, мороженые, выпекание Общий вес 0,2–1 кг Противень + пергаментная
бумага
2
* Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Включение прибора 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 9
- Дисплей времени 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Блокировка 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Длительная блокировка 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Ùùùøùù 18
- Базовые установки 18
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Чистящие средства 19
- Программа очистки easyclean 20
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Что делать при неисправности 23
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Сервисная служба 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Circosteam 26
- Горячий воздух 26
- Овощи 26
- Гарниры и бобовые 27
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Щадящее приготовление мяса 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 32
- Размораживание 32
- Выжимание сока 33
- Консервирование 33
- Режим подъёма теста 33
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000604559 36
Похожие устройства
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
- Neff K 4316 X5 Инструкция по эксплуатации
- Neff K6604 X6 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-365СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444X6RU1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-365СDY Инструкция по эксплуатации