Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 71845
![Neff C47C42N0EU Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 71845](/views2/1077297/page16/bg10.png)
16
Подогрев
Размораживание
Замораживайте продукты по возможности тонким слоем и
порционно при -18 °С. Не замораживайте слишком большие
порции продуктов. В отличие от свежих, размороженные
продукты плохо хранятся и быстро портятся.
Размораживайте блюда в упаковке, на тарелке или в лотке с
отверстиями. Снизу всегда устанавливайте противень. Тогда
продукты не будут лежать в талой воде
, а рабочая камера
останется чистой.
Все программы размораживания подходят для сырых
продуктов.
При необходимости разделите блюдо на части, и по мере
размораживания вынимайте готовые куски.
После выполнения программы размораживания оставьте
продукт ещё на 515 минут для выравнивания температуры.
ã=Риск для здоровья!
При размораживании продуктов животного происхождения
обязательно удаляйте появившуюся жидкость. Она не должна
соприкасаться с другими продуктами, так как на них могут
попасть микроорганизмы с замороженного мяса.
После размораживания включите паровой духовой шкаф на
15 минут в режиме горячего воздуха на 180 °C.
Рыбное филе, размораживание
Не кладите филе рыбы друг на друга.
Размораживание птицы целиком
Перед размораживанием удалите упаковку. После
размораживания дайте птице некоторое время постоять. Для
крупной птицы (например, индейки) время выдержки должно
составлять не менее 30 минут, чтобы тепло равномерно
распределилось по всему объёму.
Размораживание мяса
С помощью этой программы можно разморозить мясо куском.
Оттаивание фруктов
Если вы хотите, чтобы фрукты только оттаяли, выполните
индивидуальную настройку результатов приготовления.
Специальные блюда
Стерилизация бутылочек
Очистите бутылочки ёршиком сразу после опорожнения. После
этого вымойте их в посудомоечной машине.
Поставьте бутылочки в лоток с отверстиями таким образом,
чтобы они не соприкасались друг с другом.
После стерилизации просушите бутылочки чистым полотенцем.
Процесс идентичен обычному кипячению.
Консервирование
Программа подходит только для косточковых и семечковых
плодов и овощей (кроме бобовых).
Тыкву следует бланшировать перед консервированием.
Программа рассчитана на литровые ёмкости. Для банок
большей или меньшей ёмкости определяйте результат
приготовления индивидуально.
После окончания программы откройте дверцу прибора во
избежание подгорания. Оставьте банки охладиться в рабочей
камере ещё на несколько минут
.
Программа настроена на обработку твердых фруктов. Если
обрабатываемые фрукты уже не очень твердые, устанавливайте
результат приготовления индивидуально.
Приготовление яиц
Проколите яйца перед приготовлением. Не кладите яйца друг
на друга. Вес одного яйца среднего размера составляет прим.
50 г.
Программа Примечание Принадлежности Уровень
1 порция*- Решётка 2
2 порции*- Решётка 2
Гарниры, готовые*- Противень 2
Овощи, готовые*- Противень 2
Пицца, испечённая/пицца, тонкое тесто*- Решётка + противень 3
Пицца, испечённая/пицца, толстое тесто*- Решётка + противень 3
* Для этой программы можно использовать режим
предварительного выбора
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Рыба/рыба целиком Толщиной макс.3см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Рыба/рыбное филе Толщиной макс.2,5см Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Птица, целиком Макс.1,5кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Мясо Макс. вес куска 1,5 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Ягоды - Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Программа Примечание Принадлежности Уровень
Стерилизация бутылочек*- Лоток с отверстиями 2
Консервирование В литровых банках Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Яйца/яйца вкрутую* Яйца среднего размера, макс. 1,8 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
Яйца/яйца всмятку* Яйца среднего размера, макс. 1 кг Лоток с отверстиями +
Противень
3
1
* Для этой программы можно использовать режим предварительного выбора
Содержание
- Ru правила пользования 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользования 3
- Оглавлени 3
- M указания по технике безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надёжном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Указания по технике безопасности 4
- Ваш новый прибор 5
- Панель управления 5
- Режимы работы 5
- Автоматическая калибровка 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Перед первым использованием 7
- Установка времени суток 7
- Установка жёсткости воды 7
- Установка языка 7
- Включение прибора 8
- Наполнение резервуара 8
- Обслуживание прибора 8
- Первый ввод в эксплуатацию 8
- Предварительная очистка принадлежностей 8
- Выключение прибора 9
- После каждого использования 9
- Дисплей времени 10
- Таймер 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Проверка изменение и сброс установок 11
- Режим предварительного выбора 11
- Установка времени суток 11
- Ù ùùùùø 12
- Настройка программ 12
- Программы автоматического приготовления 12
- Указания к программам 12
- Таблицы программ 13
- Активизация функции памяти 17
- Блокировка 17
- Блокировка для безопасности детей 17
- Ввод в память 17
- Длительная блокировка 17
- Отмена функции памяти 17
- Память 17
- Ùùùøùù 18
- Базовые установки 18
- Автоматическое аварийное отключение 19
- Уход и очистка 19
- Чистящие средства 19
- Программа очистки easyclean 20
- Удаление известкового налёта 20
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Очистка навесных элементов 22
- Очистка стёкол дверцы 22
- Что делать при неисправности 23
- Замена лампочки в рабочей камере 24
- Замена уплотнителя дверцы 24
- Номер e и номер fd 25
- Охрана окружающей среды 25
- Приготовление на пару 25
- Сервисная служба 25
- Советы по экономии электроэнергии 25
- Таблицы и рекомендации 25
- Экологически чистая утилизация 25
- Circosteam 26
- Горячий воздух 26
- Овощи 26
- Гарниры и бобовые 27
- Мясо и птица 27
- Рыба 29
- Щадящее приготовление мяса 29
- Десерты компоты 30
- Запеканки суповые засыпки 30
- Пироги и выпечка 31
- Подогрев блюд 32
- Размораживание 32
- Выжимание сока 33
- Консервирование 33
- Режим подъёма теста 33
- Продукты глубокой заморозки 34
- Контрольные блюда 35
- 9000604559 36
Похожие устройства
- Ballu BEC/EVE-1000 Инструкция по эксплуатации
- Neff C77V60N2 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-152DS Инструкция по эксплуатации
- Neff C7 660N0 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-351DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff C 7660 N1 Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-341DPW Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-371DPW Инструкция по эксплуатации
- Neff K9524 X6RU Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K9724 X4 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDY Инструкция по эксплуатации
- Neff G5624 X5 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-335СDW Инструкция по эксплуатации
- Neff K 4316 X5 Инструкция по эксплуатации
- Neff K6604 X6 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-365СDS Инструкция по эксплуатации
- Neff K4444X6RU1 Инструкция по эксплуатации
- Shivaki SHRF-365СDY Инструкция по эксплуатации