Neff B1554 N0RU [19/47] Верхний и нижний жар

Neff B1554 N0RU [19/47] Верхний и нижний жар
18
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь;
зование эмалированных противней и темных форм для выпечки.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки. Обратите внимание на приведенные в табли;
це указания о предварительном нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи;
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Таблица выпечки
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера) Время Уровень Темпера)
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Сдобное тесто
Пироги на противне
1 противень 1 160;170 30)45 3 170;180
2 противня 1 + 3 150;160 40)50
Выпечка в форме 1 160;170 60)80 2 160;170
Нижний корж 1 160;170 20)35 2 170;180
фруктового пирога
Песочное тесто
Пироги с сухой начинкой,
например, с посыпкой,
на противне
1 противень 1 160;170 45)65 3 180;190
2 противня 1 + 3 160;170 60)75
Пироги с сочной начинкой,
например, сливочной
глазурью, на противне
1 противень 1 150;170 60)80
Выпечка в форме 1 160;170 60)100 2 170;180
Нижний корж фруктового 1 160;170 20)35 2 190;200
пирога (предварит. нагрев)
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180;190 10)15 3 200;210
(предварит. нагрев)
Нижний корж 1 160;170 20)30 2 170;180
фруктового пирога
Бисквитный торт (6 яиц) 1 160;170 30)45 2 160;170
Бисквитный торт (3 яица) 1 170;180 20)35 2 170;180

Содержание

Скачать