Neff B1554 N0RU [27/47] Термогриль

Neff B1554 N0RU [27/47] Термогриль
26
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен;
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти;
вень. По истечении половины времени приготов;
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек;
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать;
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов;
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь;
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе;
реворачивайте ее на другую сторону по истече;
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов;
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото;
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави;
симости от вида и количества приготавливаемо;
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе) Уровень Время
ратура приго)
товления
Жаркое 2 кг Решетка/ 170;190
°
С 2 130;140 мин.
из свинины универсальный
с кожей противень
Птица
Половина по 400 г Решетка/ 200;220
°
С 2 40;50 мин.
цыпленка универсальный
1;3 шт. противень
Целый по 1 кг Решетка/ 200;210
°
С 2 55;65 мин.
цыпленок универсальный
1;3 шт. противень
Гусь ок. 4 кг Решетка/ 150;170
°
С 2 140;160 мин.
универсальный
противень
R

Содержание

Скачать