Neff B1554 N0RU [21/47] Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на исполь зование эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку

Neff B1554 N0RU [21/47] Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на исполь зование эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку
20
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка в режиме для приготовления пиццы
N
Данные в таблице являются ориентировочными, они рассчитаны на исполь;
зование эмалированных противней.
Приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества
теста и вида форм для выпечки.
Обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном
нагреве.
Мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из
приведенных температур. В принципе более низкая температура обеспечи;
вает более равномерное подрумянивание выпечки.
Если Вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту, ориентируйтесь
на рекомендации для сходной выпечки из таблицы.
Данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку.
Готовые блюда глубокой заморозки (обратите внимание на указания изготовителя)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе) Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца с тонк. коржом Решетка, выстланная 1 190;210 10;20
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Пицца с толст. коржом Решетка, выстланная 1 180;200 15;25
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Продукты из картофеля Универсальный 1 200;220 15;25
(напр., картофель фри) противень
(предварит. нагрев)
Выпечка (напр., булочки) Решетка, выстланная 1 200;220 5;15
(предварит. нагрев) бумагой для выпечки
Штрудель Противень 1 200;220 25;45
(предварит. нагрев)
Блюдо Принадлежность Уровень Темпе) Время,
ратура,
°°
°°
°
С мин.
Пицца Противень 1 180;200 30;40
Пудинг Противень 1 190;210 20;30
Сладкий пирог Форма для сладкого 1 180;200 30;45
пирога или разъемная
форма из белой жести
Запеканка Форма для сладкого 1 190;200 40;50
пирога или разъемная
форма из белой жести
Творожный торт Разъемная форма 1 160;170 60;80
Швейцарский пирог Противень 1 210;230 50;60
Штрудель Противень 1 190;210 40;50
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание

Скачать