Neff B1554 N0RU [20/47] Верхний и нижний жар

Neff B1554 N0RU [20/47] Верхний и нижний жар
19
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера) Время Уровень Темпера)
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170;180 35)50 3 180;190
2 противня 1 + 3 170;180 45)60
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150;170 60)80 3 170;190
Плетенка из дрожжевого 1 160;170 35)45 3 170;180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160;170 30)45 2 170;180
Выпечка в высокой форме 1 160;170 30)45 2 170;180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100)130 3 80;90
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180;200 20)30 3 200;210
2 противня 1 180;200 25)35
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180;200 25)35 3 200;210
2 противня 1 + 3 180;200 30)40
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150;160 20)30 2 170;180
2 противня 1 + 3 160;170 25)35
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140;150 15)20 3 140;150
2 противня 1 + 3 140;150 15)20
3 противня 1 + 3 + 4 140;150 20)25
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180;200 25)40 3 200;220
2 противня
1 + 3 170;190 30)40
Запеканка 1 180;190 40)50 2 210;230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 10)15 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180;200 45)50 2 200;220

Содержание

Скачать