Neff B1554 N0RU [25/47] Таблица жаренья

Neff B1554 N0RU [25/47] Таблица жаренья
24
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Приведенные в таблице данные являются ори;
ентировочными. Указанные значения могут ме;
няться в зависимости от вида и количества мяса
и вида посуды для жаренья.
Таблица жаренья
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Блюдо Уровень Темпера) Время Уровень Темпера)
тура,
°°
°°
°
С жаренья, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Свинина
Жаркое с кожей 1 160;170 100)130 2 200;220
(напр., лопатка или ножка)
Жаркое без кожи 1 160;170 90)120 2 190;210
Копченая свинина 1 160;170 70)80 2 190;210
Свиное филе 1 170;180 30)45 3 200;230
Мясной рулет 1 170;190 60)70 2 190;210
Говядина
Филе 1 180;190 45)65 2 200;220
Ростбиф (розовый) 1 180;190 30)45 2 200;220
Телятина
Жаркое/грудинка 1 160;170 90)120 2 180;200
Ножка 1 160;170 100)130 2 190;210
Мясо ягненка
Ножка 1 180;190 70)110 2 200;220
Спинка 1 160;170 90)120 2 200;220
Птица
Цыпленок 1 кг 1 170;180 60)70 2 200;220
Утка 1 160;170 90)120 2 190;210
Гусь 4 кг 1 150;160 130)180 2 180;200
(1 при высоком
куске)
Дичь
Спинка косули 1 160;170 90)120 2 200;220
Жаркое из косули 1 160;170 90)120 2 190;210
Жаркое из оленины/ 1 160;170 100)120 2 190;210
мяса кабана
Рыба 1 160;170 30)40 2 180;200
Дополнительные указания и рецепты Вы найдете в прилагаемой поваренной книге.

Содержание

Скачать