Erisson MWG-23BD [20/32] Страница 20
![Erisson MWG-23BD [20/32] Страница 20](/views2/1077978/page20/bg14.png)
Содержание
- Erisson 1
- Внимание 1
- Микроволновая п ье mwg 23bd 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Н138оы 3
- Поздравляем вас с приобретением новой микроволновой печи 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mwg 23bd 4
- Комплектность 4
- Рекомендации покупателю 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 5
- Н138оы 5
- Предупреждение опасности возгорания 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mwg 23b 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Н138оы 7
- Предотвращение ожогов 7
- Предупреждение опасности взрыва и внезапного закипания 7
- Страница 7 7
- Mwg 23b 8
- Страница 8 8
- Н138оы 9
- Страница 9 9
- Установка и подключение 9
- Mwg 23bd 10
- Страница 10 10
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Н138оы 11
- Страница 11 11
- Mwg 23bd 12
- Дисплей 12
- Панель управления 12
- Страница 12 12
- Erisson 13
- И ns iu 13
- Ии ии 13
- Страница 13 13
- Эксплуатация печи 13
- Mwg 23bd 14
- Страница 14 14
- Risson 15
- Автоменю 15
- Автоприготовление 15
- Код 15
- Количество нажатий на кнопку auto cook 15
- Страница 15 15
- Mwg 23bd 16
- Дополнительные функции 16
- Страница 16 16
- Eяisson 17
- Внешняя поверхность печи 17
- Внимание 17
- Внутренняя поверхность печи 17
- Дверца 17
- Запрещается 17
- Панель управления 17
- Поворотный столик и роликовый люнет 17
- Решетка для гриля 17
- Страница 17 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
- Mwg 23bd 18
- Неисправность при чина меры по устранению 18
- Страница 18 18
- Устранение неисправностей 18
- Руководство по выбору посуды 19
- Страница 19 19
- Что такое микроволны 19
- Шзво 19
- Mwg 23bd 20
- Практические советы и рекомендации 20
- Страница 20 20
- Eяisson 21
- Страница 21 21
- Mwg 23bd 22
- Страница 22 22
- Ен135он л 23
- Страница 23 23
- Mwg 23bd 24
- Страница 24 24
- Хранение транспортирование ресурс утилизация 24
- Eшsso 25
- Гарантийные обязательства 25
- Страница 25 25
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
- Гарантийный талон 29
- Страница 29 29
- Список авторизованных сервисных центров 30
- Страница 30 30
- Страница 31 31
- Изготовитель ооо техноленд 32
- Информация о сертификации продукции 32
- Россия г калининград 32
- Страница 32 32
- Ул правая набережная 21 32
Похожие устройства
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 White Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-EN 30 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-23MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 Pure Whit Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 2231 UD Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-801NW Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Stereo Wh Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 1221 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-800NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901P/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 1500 U Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901S/51 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-1002NW Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 800 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-1001NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2951N/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 920 Инструкция по эксплуатации
- Erisson GG60/60L Инструкция по эксплуатации
- Swissvoice e ePure White Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-CC 315 U Инструкция по эксплуатации
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ ПОСУДА В принципе в печи не следует использовать металлическую посуду поскольку металл не пропускает микроволны и таким образом они не имеют доступа к пищевому продукту Однако есть ряд исключений допускается использование небольших полосок алюминиевой фольги для закрывания некоторых участков пищевого продукта для замедления процесса их размораживания или начала процесса приготовления например куриные крылышки В печи могут использоваться небольшие металлические шампуры и алюминиевые упаковки например готовые блюда в упаковках При этом размер упаковок должен быть относительно небольшим по сравнению с объемом пищевого продукта т е алюминиевая упаковка должна быть заполнена пищевым продуктом хотя бы на 2 3 или 3 4 Рекомендуется перекладывать такие продукты в посуду пригодную для использования в печи При использовании алюминиевых упаковок или другой металлической утвари следите за тем чтобы расстояние между металлическим покрытием и стенками печи составляло не менее 2 см в противном случае возможно повреждение стенок печи электрической дугой ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ Для размораживания подогревания и приготовления пищи в микроволновой печи требуется значительно меньше времени чем для приготовления пищевых продуктов в духовом шкафу В связи с этим необходимо соблюдать рекомендованное время приготовления указанное для каждого блюда в рецептах Лучше выбирать более короткое время приготовления чем более продолжительное После приготовления пищи попробуйте ее на вкус Следует помнить о том что если блюдо не готово то его можно поместить в печь еще на некоторое время А вот блюдо которое находилось в печи слишком долго может быть испорчено ИСХОДНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Время размораживания разогревания и приготовления пищи зависит от исходной температуры пищевого продукта Для приготовления продуктов глубокой заморозки или продуктов хранящихся в холодильнике требуется больше времени чем для продуктов хранящихся при комнатной температуре ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Время приведенное в кулинарных рецептах является приблизительным и зависит от исходной температуры массы и состояния продукта содержание воды жира и т п СОЛЬ СПЕЦИИ И ЗЕЛЕНЬ Пищевой продукт приготовленный в вашей печи сохраняет свой вкус лучше чем продукт приготовленный обычным способом В связи с этим рекомендуем использовать небольшое количество соли и солить пищу только после ее приготовления Соль впитывает влагу и подсушивает наружную поверхность продукта Зелень и специи применяются как обычно ДОБАВЛЕНИЕ ВОДЫ Овощи и другие продукты с большим содержанием воды готовятся в собственном соку или с небольшим добавлением воды Это обеспечивает сохранение многих из содержащихся в продуктах витаминов и минеральных веществ ПРОДУКТЫ С КОЖИЦЕЙ ОБОЛОЧКОЙ И Т Д Такие продукты как сосиски курица куриные ножки печеный картофель помидоры яблоки яичные желтки и подобные продукты должны прокалываться вилкой или небольшим деревянным шампуром Это обеспечит выход образующегося пара без разрыва кожицы или оболочки продукта MWG 23BD