Erisson MWG-23BD [21/32] Страница 21
![Erisson MWG-23BD [21/32] Страница 21](/views2/1077978/page21/bg15.png)
Содержание
- Erisson 1
- Внимание 1
- Микроволновая п ье mwg 23bd 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Н138оы 3
- Поздравляем вас с приобретением новой микроволновой печи 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mwg 23bd 4
- Комплектность 4
- Рекомендации покупателю 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 5
- Н138оы 5
- Предупреждение опасности возгорания 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mwg 23b 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Н138оы 7
- Предотвращение ожогов 7
- Предупреждение опасности взрыва и внезапного закипания 7
- Страница 7 7
- Mwg 23b 8
- Страница 8 8
- Н138оы 9
- Страница 9 9
- Установка и подключение 9
- Mwg 23bd 10
- Страница 10 10
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Н138оы 11
- Страница 11 11
- Mwg 23bd 12
- Дисплей 12
- Панель управления 12
- Страница 12 12
- Erisson 13
- И ns iu 13
- Ии ии 13
- Страница 13 13
- Эксплуатация печи 13
- Mwg 23bd 14
- Страница 14 14
- Risson 15
- Автоменю 15
- Автоприготовление 15
- Код 15
- Количество нажатий на кнопку auto cook 15
- Страница 15 15
- Mwg 23bd 16
- Дополнительные функции 16
- Страница 16 16
- Eяisson 17
- Внешняя поверхность печи 17
- Внимание 17
- Внутренняя поверхность печи 17
- Дверца 17
- Запрещается 17
- Панель управления 17
- Поворотный столик и роликовый люнет 17
- Решетка для гриля 17
- Страница 17 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
- Mwg 23bd 18
- Неисправность при чина меры по устранению 18
- Страница 18 18
- Устранение неисправностей 18
- Руководство по выбору посуды 19
- Страница 19 19
- Что такое микроволны 19
- Шзво 19
- Mwg 23bd 20
- Практические советы и рекомендации 20
- Страница 20 20
- Eяisson 21
- Страница 21 21
- Mwg 23bd 22
- Страница 22 22
- Ен135он л 23
- Страница 23 23
- Mwg 23bd 24
- Страница 24 24
- Хранение транспортирование ресурс утилизация 24
- Eшsso 25
- Гарантийные обязательства 25
- Страница 25 25
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
- Гарантийный талон 29
- Страница 29 29
- Список авторизованных сервисных центров 30
- Страница 30 30
- Страница 31 31
- Изготовитель ооо техноленд 32
- Информация о сертификации продукции 32
- Россия г калининград 32
- Страница 32 32
- Ул правая набережная 21 32
Похожие устройства
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 White Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-EN 30 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-23MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 Pure Whit Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 2231 UD Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-801NW Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Stereo Wh Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 1221 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-800NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901P/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 1500 U Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901S/51 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-1002NW Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 800 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-1001NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2951N/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 920 Инструкция по эксплуатации
- Erisson GG60/60L Инструкция по эксплуатации
- Swissvoice e ePure White Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-CC 315 U Инструкция по эксплуатации
ПРОДУКТЫ С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЖИРА Жирное мясо и жир в чистом виде готовятся быстрее чем постное мясо Перед началом приготовления закройте жирные участки куском алюминиевой фольги или расположите продукт так чтобы его жирная часть находилась внизу КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ Время приготовления продуктов в микроволновой печи напрямую зависит от количества пищевого продукта который вы размораживаете разогреваете или готовите Например мелкие порции готовятся быстрее чем крупные Это означает что действует правило ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ ПИЩИ ДВОЙНОЕ ВРЕМЯ ПОЛОВИНА ОБЪЕМА ПОЛОВИНА ВРЕМЕНИ ГЛУБОКАЯ И ПЛОСКАЯ ПОСУДА Если две емкости имеют одинаковый объем но разную глубину время приготовления пищи в более глубокой посуде будет дольше Рекомендуется выбирать как можно более плоскую посуду с большой площадью поверхности Используйте глубокую посуду только для приготовления блюд которые можно переварить передержать лапша рис молоко и т п КРУГЛАЯ И ОВАЛЬНАЯ ПОСУДА Пищу лучше готовить в круглой или овальной посуде чем в посуде с углами поскольку микроволновая энергия концентрируется в этих углах что приводит к пережариванию перевариванию расположенного в них продукта ЗАКРЫВАНИЕ ПРОДУКТОВ Закрытые продукты удерживают влагу в результате этого время приготовления пищи сокращается Для закрывания продуктов используйте крышки специальную фольгу для микроволновых печей и материал для обертывания Не закрывайте продукты которые хотите поджарить до хрустящей корочки жаркое или курицу Запомните что закрывается при приготовлении в духовом шкафу должно закрываться и в микроволновой печи То что можно не закрывать при приготовлении в духовом шкафу не закрывается и в микроволновой печи ПРОДУКТЫ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ Размещайте продукт таким образом чтобы его более толстая и плотная часть была направлена в сторону от центра поворотного столика Размещайте овощи такие как брокколи черенками в сторону от центра поворотного столика ПОМЕШИВАНИЕ Приготовляемую пищу необходимо помешивать поскольку микроволны начинают воздействовать на продукт нагревая его наружную часть При помешивании происходит теплообмен внутри продукта и продукт нагревается равномерно РАЗМЕЩЕНИЕ ПРОДУКТОВ Продукты разделенные на отдельные порции формочки с пудингом чашки или картофель в мундире должны размещаться на поворотном столике по кругу Между порциями должно быть небольшое расстояние для того чтобы микроволновая энергия имела доступ к продукту со всех сторон ПЕРЕВОРАЧИВАНИЕ Для сокращения времени приготовления такие продукты среднего размера как гамбургеры и бифштексы должны переворачиваться во время приготовления не менее одного раза Такие большие продукты как ростбифы и курицу должны переворачиваться периодически поскольку их верхняя часть получает большее количество микроволновой энергии и при отсутствии переворачивания может быть пересушена EЯISSON