Erisson MWG-23BD [24/32] Страница 24
![Erisson MWG-23BD [24/32] Страница 24](/views2/1077978/page24/bg18.png)
Содержание
- Erisson 1
- Внимание 1
- Микроволновая п ье mwg 23bd 1
- Страница 1 1
- Страница 2 2
- Н138оы 3
- Поздравляем вас с приобретением новой микроволновой печи 3
- Руководство пользователя 3
- Содержание 3
- Страница 3 3
- Mwg 23bd 4
- Комплектность 4
- Рекомендации покупателю 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Важные меры предосторожности внимательно прочитайте и сохраните для последующего использования в качестве справочного материала 5
- Н138оы 5
- Предупреждение опасности возгорания 5
- Страница 5 5
- Указания мер безопасности 5
- Mwg 23b 6
- Правила техники безопасности 6
- Страница 6 6
- Н138оы 7
- Предотвращение ожогов 7
- Предупреждение опасности взрыва и внезапного закипания 7
- Страница 7 7
- Mwg 23b 8
- Страница 8 8
- Н138оы 9
- Страница 9 9
- Установка и подключение 9
- Mwg 23bd 10
- Страница 10 10
- Микроволновая печь и комплект принадлежностей 11
- Н138оы 11
- Страница 11 11
- Mwg 23bd 12
- Дисплей 12
- Панель управления 12
- Страница 12 12
- Erisson 13
- И ns iu 13
- Ии ии 13
- Страница 13 13
- Эксплуатация печи 13
- Mwg 23bd 14
- Страница 14 14
- Risson 15
- Автоменю 15
- Автоприготовление 15
- Код 15
- Количество нажатий на кнопку auto cook 15
- Страница 15 15
- Mwg 23bd 16
- Дополнительные функции 16
- Страница 16 16
- Eяisson 17
- Внешняя поверхность печи 17
- Внимание 17
- Внутренняя поверхность печи 17
- Дверца 17
- Запрещается 17
- Панель управления 17
- Поворотный столик и роликовый люнет 17
- Решетка для гриля 17
- Страница 17 17
- Уход и техническое обслуживание микроволновой печи 17
- Mwg 23bd 18
- Неисправность при чина меры по устранению 18
- Страница 18 18
- Устранение неисправностей 18
- Руководство по выбору посуды 19
- Страница 19 19
- Что такое микроволны 19
- Шзво 19
- Mwg 23bd 20
- Практические советы и рекомендации 20
- Страница 20 20
- Eяisson 21
- Страница 21 21
- Mwg 23bd 22
- Страница 22 22
- Ен135он л 23
- Страница 23 23
- Mwg 23bd 24
- Страница 24 24
- Хранение транспортирование ресурс утилизация 24
- Eшsso 25
- Гарантийные обязательства 25
- Страница 25 25
- Страница 26 26
- Страница 27 27
- Страница 28 28
- Гарантийный талон 29
- Страница 29 29
- Список авторизованных сервисных центров 30
- Страница 30 30
- Страница 31 31
- Изготовитель ооо техноленд 32
- Информация о сертификации продукции 32
- Россия г калининград 32
- Страница 32 32
- Ул правая набережная 21 32
Похожие устройства
- Samsung Galaxy Pocket Duos GT-S5302 White Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-EN 30 E Инструкция по эксплуатации
- Erisson MW-23MA Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 Pure Whit Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 2231 UD Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-801NW Инструкция по эксплуатации
- Jabra Clipper Stereo Wh Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 1221 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-800NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901P/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 1500 U Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2901S/51 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-1002NW Инструкция по эксплуатации
- Einhell BT-TS 800 Инструкция по эксплуатации
- Erisson EWM-1001NW Инструкция по эксплуатации
- Philips CD2951N/51 Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-TS 920 Инструкция по эксплуатации
- Erisson GG60/60L Инструкция по эксплуатации
- Swissvoice e ePure White Инструкция по эксплуатации
- Einhell RT-CC 315 U Инструкция по эксплуатации
В середине процесса приготовления перемешайте или переверните овощи По истечении времени приготовления дайте приготовленным овощам отстояться в течение приблизительно 2 минут чтобы тепло равномерно распределилось время выдержки Время приготовления является приблизительным и зависит от массы исходной температуры и состояния приготавливаемых овощей чем свежее овощи тем меньше времени требуется для их приготовления ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА РЫБЫ И ПТИЦЫ При покупке продуктов старайтесь чтобы они были приблизительно одного размера Это позволит Вам приготовить их правильно Перед тем как начать готовить тщательно промойте мясо рыбу и птицу холодной проточной водой и удалите с них влагу с помощью кухонного бумажного полотенца Далее действуйте как обычно Говядина используемая для приготовления блюда должна содержать как можно меньше пленок и хрящей Даже если куски приготовляемого продукта имеют приблизительно один размер результаты приготовления могут отличаться Это объясняется среди других причин видом продукта содержанием жира и влаги а также температурой продукта до начала процесса приготовления При необходимости сбора соков стекающих с продукта во время его приготовления в микроволновой печи используйте решетку гриль предназначенную для таких печей После 15 минут приготовления в печи продукт приобретает натуральный коричневый цвет который может быть усилен с помощью специальных подрумянивающих средств Кроме этого если Вы хотите чтобы приготавливаемый продукт имел хрустящую корочку Вам необходимо использовать специальное блюдо для подрумянивания или сначала поджарить продукт в духовом шкафу а затем закончить его приготовление в микроволновой печи Одновременно Вы получите жидкость коричневого цвета которую можно использовать для приготовления соуса В середине процесса приготовления большие куски мяса рыбы и птицы необходимо перевернуть Этим Вы обеспечите равномерное приготовление продукта со всех сторон По завершении приготовления закройте жаркое алюминиевой фольгой и дайте отстояться в течение приблизительно 10 минут время выдержки В течение этого времени продолжается процесс приготовления жаркого равномерного распределения жидкости внутри продукта В результате этого потеря сока при разрезании жаркого сводится к минимуму РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ Продукты глубокой заморозки можно одновременно размораживать и готовить в микроволновой печи Однако помните об общих практических советах касающихся разогревания и размораживания продуктов При приготовлении продуктов глубокой заморозки следуйте инструкциям производителя на упаковке Обычно на упаковке указаны точное время и порядок приготовления продукта ХРАНЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ РЕСУРС УТИЛИЗАЦИЯ Микроволновую печь рекомендуется хранить в складских или домашних условиях по группе Л ГОСТ 15150 и при необходимости транспортировать любым видом гражданского транспорта в имеющейся индивидуальной потребительской таре по группе Ж2 ГОСТ 15150 с учетом ГОСТ Р 50905 п 4 9 5 Место хранения транспортировки должно быть недоступным для попадания влаги прямого солнечного света и должно исключать возможность механических повреждений Микроволновая печь может эксплуатироваться до полной потери работоспособности и ремонтопригодности Микроволновая печь не содержит вредных материалов и безопасна при эксплуатации и утилизации кроме сжигания в неприспособленных условиях MWG 23BD