Fagor 6CF-56VMB [11/16] Горячий воздух
![Fagor 6CF-56VMB [11/16] Горячий воздух](/views2/1078139/page11/bgb.png)
11
ГРИЛЬ С ЦИРКУЛЯЦИЕЙ
ГОРЯЧИЙ ВОЗДУХ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
9.2 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Данный режим работы предназначен для запекания больших порций мяса (рулеты, филейная
часть, спинная часть свинины, целая курица, гусь, утка и пр.). В этом случае предварительный
разогрев духового шкафа не требуется.
Эти блюда, в зависимости от их размера, устанавливают на третьем или четвертом уровне
духового шкафа. Данная функция позволяет улучшить вкусовые качества
блюд; в результате
получается так называемой «хрустящей корочки».
Тепло подается сверху и снизу, и при помощи вентилятора равномерно распределяется по блюду.
При данном методе нагрева температура должна быть ниже, чем при традиционном запекании,
поэтому рекомендуется устанавливать температуру 200°C.
Функция горячего воздуха прекрасно подходит для равномерного запекания двух блюд одного либо
разных видов (например, мясо и рыба), которые располагают на разных уровнях в духовом шкафу,
причем эти блюда должны готовиться при одинаковом температурном режиме.
При запекании двух блюд температура должна быть чуть выше, а длительность приготовления чуть
дольше, чем при запекании одного блюда.
В конце процесса выпекания хлебобулочное или кондитерское изделие необходимо повернуть
тыльной стороной вперед.
Рекомендуется при запекании и тушении готовить более 1 кг мяса.
Благодаря горячему воздуху духовой шкаф прекрасно подходит для размораживания продуктов
глубокой заморозки. Замороженные продукты питания необходимо разместить на противне на
первом, втором или третьем уровне. Выбор температуры, при которой будет происходить
размораживание, зависит от вида блюда.
Кондитерские изделия, овощи и мясное заливное размораживаются в режиме горячего воздуха,
без установки температуры.
При
размораживании мяса или птицы продукты необходимо завернуть в алюминиевую фольгу во
избежание прямого воздействия горячего воздуха, затем замороженный продукт размещают на
среднем уровне в духовом шкафу, включают духовой шкаф и устанавливают температуру
приблизительно 50 - 70°C.
Замороженные полуфабрикаты, например овощи (запакованные в алюминиевую фольгу), можно
готовить без предварительного размораживания.
• Для приготовления хлебобулочных и
кондитерских изделий можно использовать традиционные
формы из листового метала или с покрытием PTFE (тефлон), а также из керамики, стекла и
алюминиевой фольги.
• Перед первым применением новую металлическую форму необходимо обработать в сильно
разогретом духовом шкафу для того, чтобы убрать характерный запах.
• Форму заполняют тестом на 2/3 так, чтобы осталось достаточно места
для роста.
• Для приготовления мясных блюд подходит посуда из керамики, эмалированной стали и чугунная
посуда с ручками, стойкими к воздействию высокой температуры.
• Необходимо соблюдать указания относительно предварительного разогрева духового шкафа,
поскольку они отличаются в зависимости от вида хлебобулочных и кондитерских изделий.
• Во время выпекания хлебобулочные и кондитерские изделия должны
нагреваться равномерно.
Данное требование можно выполнить благодаря выбору режима работы или .
• На практике, в зависимости от вида выпекания, первый или второй режим работы дают лучший
результат. Хлеб, тесто для кекса или овощные штрудели необходимо выпекать в предусмотрен-
н
ом режиме; а кондитерские изделия из сдобного песочного теста, пироги с творогом и листовое
тесто необходимо выпекать при включенном режиме горячего воздуха или .
Содержание
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 16 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Неисправности во время работы 16 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 14 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Управление конфорками 7 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- A b c d 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Режимы работы керамической поверхности 7
- Управление конфорками 7
- Вне варочных зон плита относительно холодная поэтому опасность получения ожогов тут незначи тельная 8
- Выбор кастрюль 8
- Кастрюля слишком мала для выбранной конфорки кастрюля с неровным дном крышка кастрюли неплотно закрыта 8
- Неправильно большой расход энергии плохая теплопередача большая продолжительность приготовления 8
- Переключатель конфорок 8
- Правильно незначительный расход энергии хорошая теплопередача плоская кастрюля кастрюля немного больше чем конфорка крышка кастрюли плотно закрыта 8
- Рисунок 10 8
- Рисунок 11 8
- Рисунок 9 8
- Использование духового шкафа 9
- Обозначения переключателя температур 9
- Управление 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Горячий воздух 11
- Гриль с циркуляцией 11
- Использование духового шкафа 11
- Размораживание 11
- Советы по приготовлению 11
- Использование духового шкафа 12
- Рисунок 15 рисунок 16 12
- Использование духового шкафа 13
- Очистка и уход 14
- Очистка керамической поверхности 14
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 15
- Внимание для очистки керамической поверхности нельзя использовать чистящие средст ва не предназначенные для ухода за духовым шкафом поскольку они могут быть очень агрессивными и в результате могут привести к значительному повреждению поверхности 15
- Дверца камеры духового шкафа 15
- Камера духового шкафа 15
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением небольшого коли чества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпочкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 15
- Очистка и уход 15
- Последовательность демонтажа 15
- Рисунок 17 демонтаж дверцы духового шкафа 15
- Внимание шарнирные скобы натянуты с большой силой поэтому в процессе демонтажа дверцы необходимо соблюдать крайнюю осторожность при небрежном или неосторожном поведении в зоне дверных шарниров существует опасность повреждения 16
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 16
- Монтаж дверцы осуществляется в обратной последовательности при наличии загрязнений защит ный колпак лампочки духового шкафа необходимо открутить помыть и вытереть насухо 16
- Неисправности во время работы 16
- Рисунок 18 замена лампочки 16
Похожие устройства
- Gorenje RKV60359OCO Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-100P MA Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-196 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RKV60359OR Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-800A TCX Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-110P MA Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B293STQK Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-815ACTX Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-110S MA Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CP 4613-21 Инструкция по эксплуатации
- Fagor IF-4S Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-3000 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BD-815 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2V-32TS Инструкция по эксплуатации
- Bimatek JM400 Black Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2V-33TS Инструкция по эксплуатации
- Tanita KP-601 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EOB2071 Инструкция по эксплуатации
- Tanita KP-400 M Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2VFT-211AS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения