Fagor 6CF-56VMB [12/16] Использование духового шкафа
![Fagor 6CF-56VMB [12/16] Использование духового шкафа](/views2/1078139/page12/bgc.png)
12
Рисунок 15
Рисунок 16
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
• Если хлебобулочное и кондитерское изделие подгорает сверху, то при следующем выпекании
форму необходимо поставить на уровень ниже, выбрать более низкий температурный режим и
увеличить время выпекания.
• Если хлебобулочное и кондитерское изделие подгорает снизу, то в будущем такие блюда
необходимо ставить на уровень выше и устанавливать более низкий температурный режим.
•
При выпекании не рекомендуется устанавливать слишком высокую температуру, поскольку
тесто может не подняться. Но если хлебобулочное или кондитерское изделие пребывает в
теплом духовом шкафу слишком долго, то это может привести к подгоранию или засыханию.
• При выборе температурного режима и времени выпекания необходимо учитывать массу и
консистенцию теста.
•
Посуду с блюдом можно ставить на любой уровень в духовом шкафу; рекомендуется, в основном,
второй уровень. Но пользователь должен самостоятельно на основании практического опыта
определить для себя оптимальный уровень для приготовления разных блюд.
• При выпекании в первый раз рекомендуется начинать со средней температуры. При
необходимости, в следующий раз установите более высокий температурный режим. При низкой
температуре продукт для выпекания равномерно покрывается коричневой корочкой.
• Если
вы хотите проверить, готов ли выпекаемый продукт то за несколько минут до выключения
духового шкафа необходимо деревянной палочкой проткнуть выпечку, если тесто не прилипает
к палочке, то блюдо готово. После выпекания выпечку необходимо оставить в духовом шкафу на
пять минут.
• В ходе использования духового шкафа необходимо соблюдать следующие указания:
−
не хранить в камере духового шкафа ненужные предметы,
− ставить формы для выпекания и форму для запеканки, а также посуду для жаркого по центру
духового шкафа (Рисунок 15 и 16),
− при выборе параметров необходимо учитывать вид посуды; в зависимости от вида
используемого материала, толщины стенок и цвета посуда имеет разный коэффициент
теплопроводности.
• Приготовление мяса в собственном соку наиболее хорошо удается в режиме в частности,
это касается нежирного мяса. Все прочие сорта мяса, в т.ч. сырое рубленое мясо, фарш и курица
рекомендуется готовить в режиме .
• В нижеприведенной таблице указаны ориентировочные данные для установки температурных
режимов и длительности приготовления различных блюд. На
практике возможны отличия,
которые вы должны откорректировать с учетом собственного практического опыта. Лучше всего
выполнить несколько проб для отдельного блюда, а затем записать оптимальный для
приготовления температурный режим.
Содержание
- Ввод в эксплуатацию 7 3
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 16 3
- Использование духового шкафа 9 3
- Неисправности во время работы 16 3
- Обратите внимание 4 3
- Очистка и уход 14 3
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6 3
- Предупредительные указания 4 3
- Расположение элементов управления 5 3
- Содержание 3
- Технические данные 4 3
- Управление конфорками 7 3
- Установка 5 3
- Обратите внимание 4
- Предупредительные указания 4
- Технические данные 4
- A b c d 5
- Панель управления 5
- Расположение элементов управления 5
- Установка 5
- Подключение к источнику электропитания информация для сервисной службы 6
- Ввод в эксплуатацию 7
- Индикатор остаточного тепла 7
- Режимы работы керамической поверхности 7
- Управление конфорками 7
- Вне варочных зон плита относительно холодная поэтому опасность получения ожогов тут незначи тельная 8
- Выбор кастрюль 8
- Кастрюля слишком мала для выбранной конфорки кастрюля с неровным дном крышка кастрюли неплотно закрыта 8
- Неправильно большой расход энергии плохая теплопередача большая продолжительность приготовления 8
- Переключатель конфорок 8
- Правильно незначительный расход энергии хорошая теплопередача плоская кастрюля кастрюля немного больше чем конфорка крышка кастрюли плотно закрыта 8
- Рисунок 10 8
- Рисунок 11 8
- Рисунок 9 8
- Использование духового шкафа 9
- Обозначения переключателя температур 9
- Управление 9
- Использование духового шкафа 10
- Обозначения переключателя режимов работы 10
- Освещение камеры духового шкафа 10
- Горячий воздух 11
- Гриль с циркуляцией 11
- Использование духового шкафа 11
- Размораживание 11
- Советы по приготовлению 11
- Использование духового шкафа 12
- Рисунок 15 рисунок 16 12
- Использование духового шкафа 13
- Очистка и уход 14
- Очистка керамической поверхности 14
- В целях очистки дверцу духового шкафа можно снять процедура демонтажа и установки дверцы чрезвычайно проста если следовать нижеописанным правилам 15
- Внимание для очистки керамической поверхности нельзя использовать чистящие средст ва не предназначенные для ухода за духовым шкафом поскольку они могут быть очень агрессивными и в результате могут привести к значительному повреждению поверхности 15
- Дверца камеры духового шкафа 15
- Камера духового шкафа 15
- Камеру духового шкафа и стеклянную дверцу моют теплой водой с добавлением небольшого коли чества моющего средства или при помощи традиционного средства для ухода за камерой духового шкафа затем поверхность протирают сухой мягкой тряпочкой стеклянные части плиты можно чистить и мыть только в охлажденном состоянии 15
- Очистка и уход 15
- Последовательность демонтажа 15
- Рисунок 17 демонтаж дверцы духового шкафа 15
- Внимание шарнирные скобы натянуты с большой силой поэтому в процессе демонтажа дверцы необходимо соблюдать крайнюю осторожность при небрежном или неосторожном поведении в зоне дверных шарниров существует опасность повреждения 16
- Замена осветительной лампочки духового шкафа 16
- Монтаж дверцы осуществляется в обратной последовательности при наличии загрязнений защит ный колпак лампочки духового шкафа необходимо открутить помыть и вытереть насухо 16
- Неисправности во время работы 16
- Рисунок 18 замена лампочки 16
Похожие устройства
- Gorenje RKV60359OCO Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-100P MA Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-196 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje RKV60359OR Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-800A TCX Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-110P MA Инструкция по эксплуатации
- LG GC-B293STQK Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6H-815ACTX Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-110S MA Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CP 4613-21 Инструкция по эксплуатации
- Fagor IF-4S Инструкция по эксплуатации
- Tanita WB-3000 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BD-815 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2V-32TS Инструкция по эксплуатации
- Bimatek JM400 Black Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2V-33TS Инструкция по эксплуатации
- Tanita KP-601 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EOB2071 Инструкция по эксплуатации
- Tanita KP-400 M Инструкция по эксплуатации
- Fagor 2VFT-211AS Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения